株式会社One's Willの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月26日
成長・キャリア開発:同じ社員同士の意見交換はもちろん、クライアントの方との意見交

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月19日
成長・キャリア開発:管理職・チームリーダーをやってみたいという意欲があれば、勉強

口コミ投稿日:2022年02月11日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力や、会話・提案能力が身につくと思う。ま

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月10日
成長・キャリア開発:現在会社で役職についているメンバーは、自分でやりたいと手を挙

口コミ投稿日:2022年02月18日
成長・キャリア開発:コールセンター業務は、資格のように目に見える成長の結果が残り

口コミ投稿日:2022年11月12日
成長・キャリア開発:若さや経験など問わず「やりたい!」と手上げれば、誰にも平等に

口コミ投稿日:2022年02月24日
成長・キャリア開発:働いている年数に関わらず頑張ったことに対して正当な評価がされ

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月19日
成長・キャリア開発:事業部門関係なく全体での会議や報告会、社外研修もあり1年を通

口コミ投稿日:2022年04月12日
成長・キャリア開発:人とのコミュニケーション能力、自己管理能力や能動的に動くこと

口コミ投稿日:2022年04月02日
成長・キャリア開発:資格の取得制度があります。必要な資格を取得する場合は金銭面で

口コミ投稿日:2022年11月05日
成長・キャリア開発:マネジメントの練習や人材育成の経験を通じて、自分が目標として

口コミ投稿日:2022年04月14日
成長・キャリア開発:資格取得支援制度があります。興味のある方のとっては積極的に挑

口コミ投稿日:2022年04月07日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業ならではだと思いますが、キャリアステップが早い

口コミ投稿日:2022年03月25日
成長・キャリア開発:新人の教育担当、採用担当者としての経験やサブリーダーやリーダ

口コミ投稿日:2022年04月12日
成長・キャリア開発:未経験者でも研修が充実している為、自己の成長を実感できる。ま

口コミ投稿日:2022年04月01日
成長・キャリア開発:ジョブローテーション制度で他の部署の仕事にチャレンジをしたり

口コミ投稿日:2022年02月14日
成長・キャリア開発:私自身、未経験での入社でした。専門的な知識がない状態ではあり

口コミ投稿日:2022年11月08日
働きがい:年齢、役職問わず積極的にコミュニケーションをとり、風通しのよさを感じて

回答者: 女性/ 人材ソリューション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月02日
成長・キャリア開発:成長は確実だと思う。経営陣は論理的で頭の回転が速く、ビジネス

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材ソリューション事業部/ なし

口コミ投稿日:2021年10月26日
働きがい:求職者様と密にコミュニケーションをとったり企業様とやりとりする以外にも

回答者: 女性/ カウンターセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月24日
働きがい:コールセンターの働きを評価してもらって、次のステップとしてショップへ配

口コミ投稿日:2022年11月01日
働きがい:業務の内容として土地をお持ちの方にアプローチし、土地の有効活用を提案し

口コミ投稿日:2022年04月01日
働きがい:自分の考えた提案を、真摯に受け止めてくれる点をとてもプラスにを感じてい

回答者: 男性/ 人材営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月05日
成長・キャリア開発:自分から率先して手を上げていけば、新規事業等にチャレンジする

回答者: 女性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
働きがい:初めてのコールセンターの仕事ですが、営業なので日々の目標に向かい業務に

口コミ投稿日:2020年09月14日
成長・キャリア開発:異動も早く広く浅くなんでも経験できるが、特筆して何が出来るっ

口コミ投稿日:2020年12月15日
成長・キャリア開発:私は営業職なので、先ずは今の出向先でのキャリアをしっかりと積

口コミ投稿日:2019年12月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】成果の求められる仕事なので成果を成し遂げるのも自分次第

口コミ投稿日:2020年01月08日
成長・キャリア開発:現在月一回の経営会議を行っております。会議では売り上げの目標

口コミ投稿日:2019年06月12日
教育・研修:業界として給与の水準が高いところに惹かれて入社しました。未経験で入っ

口コミ投稿日:2020年01月08日
成長・キャリア開発:自分では心配で手を出しづらい業務もいつも目標が少し背伸びをす

口コミ投稿日:2020年01月08日
働きがい:結果を出せば自分の評価に反映されるのは大変うれしいがそれ以上に結果をだ

口コミ投稿日:2020年01月08日
働きがい:目標をしっかり持って仕事に取り組める。社長との距離感が近いので自分の考

口コミ投稿日:2020年01月08日
働きがい:One'sWillの社員は、代表取締役社長を筆頭に常に成長を意識した会

口コミ投稿日:2020年01月08日
教育・研修:研修内容はしっかりしていたが、自分は覚えるのが遅い為、もっと配慮して

東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社風は、穏やかな感じでまた働きたいと思え... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-25
人材・教育・人材サービス
働きがい:未経験者でも仕事が出来る環境があり、業界の違う職種からの転職... 続きを見る
東京都港区赤坂321-13キーストーン赤坂ビル4階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ある程度実績を持ち経験値を積むと、様々な決裁権を与えてくれる... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-9第一堀内ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容な風土。... 続きを見る
東京都文京区関口2丁目3-3目白坂STビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】特にサポートなどはありません。また、や... 続きを見る
兵庫県西宮市池田町9番7号フレンテ西館213号
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームの仕事。チームで成果を出す為... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町7丁目158-2
人材・教育・人材サービス
働きがい:これまでの経験を生かせる職場に着かせてもらえたこと。また新た... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーポレートコミュニケーション部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:発展途上の会社ということもあり、新しい企画の立ち上げやサービ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】それはないと思います。基... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 24F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環... 続きを見る

株式会社One's Willで働いていますか?