花ノ木幼稚園の口コミを探す

花ノ木幼稚園の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:休みが多いと、日給なので、給与が少ないです。
毎月の給与が一定していないのと、定期的に契約書を書きますが、夏休み、8月は社会保証もなくなり国民健康保険などに加入しなければならず
少し面倒なところもあるので、せめてそこのところが継続的になればいいと思います。

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:普通のパートに比べ休みはとても多いです。 具体的には春休み、夏

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月の勤務日数が20日と規定があるのですが 公立なので休みと

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はないと思います。 季節の行事の前後など準備等で残

その他・その他
勤務時間・休日休暇:フレックス制が導入されたことにより、勤務時間が急激に減ったと... 続きを見る
福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
回答者: 回答なし/ プレイヤー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日日数は平均的。休日の希望は正社員優先で、非正規... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目2-8ANDON3G
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場によってしっかり決まってるので、残業になる事は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄二丁目3番1号名古屋広小路ビルヂング14階
東京都渋谷区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:長期休暇は取りやすい。休むことを咎められる雰囲気はなく、2年... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:上司の許可を得て、出勤しなければならいし、残業代が出ない。朝... 続きを見る
大阪府東大阪市稲田新町216-1
その他・その他
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 在宅医療事業部
勤務時間・休日休暇:営業はシフト制なので各部署ごと相談しあいかなり自由に休みが取... 続きを見る
東京都中野区弥生町2丁目25-133F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティングDiv./ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制なので、出勤時間は調整が可能。早めに出勤し... 続きを見る
広島県広島市中区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給がとても少なく思える。家族の事で少しの時間休みたくても、... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂216-4
その他・その他
勤務時間・休日休暇:販売職などで土曜、日曜に休みがないのは仕方ないと思っていまし... 続きを見る

花ノ木幼稚園で働いていますか?

花ノ木幼稚園のカテゴリ別口コミ(16件)