株式会社ファンゴーの福利厚生・オフィス環境

東京都世田谷区三軒茶屋1-18-11 1F
ファンゴーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ファンゴーで働く社員や元社員から、ファンゴーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
一般的な会社で有るような、健康診断もない。昨年までは、あったらしいが。勤続年数が増えると、有給の日数が増えると会社の規約に書いてあるが誰一人そのようになっていない。 参考になった!0
良い点
全くありません。昨年まであった健康診断は、何の説明もなくなくなりました。勤続年数が増えると、有給の日数が増えると会社の規約に書いてあるが、誰一人そのようになっていない。 参考になった!0
気になる点
衛生講習会などに、参加したことがないスタッフが多く、衛生管理に対する知識、認識がうすい。特に、ノロウイルスに対する危機管理が皆無。 参考になった!0
良い点
キッチンに関しては、調理道具など設備は充実している。購入に関しても、あまりいろいろ言われることもなくすぐに購入している。 参考になった!0
気になる点
社員の募集要項にはボーナスがあると記載されているが社員さんの話だとなかなか払われないと聞く。技術がある社員さんばかりだかそれに対しての技術料が支給されないのが気になる。現場に社長や本部の人はよく来るが現場をよく見て評価して欲しいと感じる。 参考になった!0
良い点
アップルパイの専門店なのでまかないがサラダのみだか給与に食事代が支給される。社員は夏休みがありしっかりと休むことができる。他の飲食店よりは休みがちゃんと取れる会社だと思う。店舗の目標が達成されるとインセンティブがでる。 参考になった!0
株式会社ファンゴー
株式会社ファンゴーと同業界のおすすめの会社