株式会社コーデックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月24日
福利厚生に関しましては基本的な年金や残業手当など付いているものになっております。
オフィス環境に関してはビルに入っておりますので冬では雪かきをする必要がないことは良い点だと思います。駅からも近いので公共交通機関で通勤もしやすいです。

オフィス環境に関しましては立地は駅から近い場所に位置しており公共交通機関での通勤はしやすい環境になっております。
周りのお店ではコンビニや銀行なども数多くありますので昼の時間で用事も出すことはできるかと思います。

口コミ投稿日:2022年10月24日
福利厚生:退職金は無く、その分の歩合を自己で稼ぐ必要がある。社内環境についても、

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 係長

口コミ投稿日:2022年01月04日
福利厚生:社保完備のみ福利厚生が無さすぎるので、家族持ちや、これからを考えている

口コミ投稿日:2023年10月05日
福利厚生:目立った福利厚生はないと感じた。オフィス環境:綺麗なオフィスビルにテナ

口コミ投稿日:2021年07月13日
福利厚生:退職金制度や在宅補助関係は一切ない。福利厚生は全くと言っていいほど無い

回答者: 男性/ テレアポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月14日
福利厚生:最低限の福利厚生は付

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:残業は当たり前、実績無くして給与なし。休日出勤は当たり前。電話をか

回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし

口コミ投稿日:2023年07月11日
福利厚生:試用期間の2ヶ月間は社会保険や雇用保険には加入してもらえない。オフィス

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
福利厚生:福利厚生は足りない。もっと充実してくれると助かるし、長続きすると思う。

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月31日
福利厚生:退職金制度なし。通勤手当あり(上限15

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月12日
福利厚生:住宅手当はありません。その他福利厚生はあまり期待しない方が良さそうです

大阪府大阪市北区大淀中1丁目7-4
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:退職金もなく、住宅手当もほとんどない。オフィス環境:本社はボ... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート 17F
商社・電機・電子・半導体
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 8F
兵庫県姫路市
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】部署にもよりますが、全体で... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目3-7
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:強いて言えば、毎年、京王プラザホテルで全社員集まった食事会が... 続きを見る
大阪府東大阪市今米1丁目14-39
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:給料てん引きの積み立てだらけ 社員旅行 半強制の習い事 社長... 続きを見る
東京都台東区浅草6丁目16-3
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】就業先企業の取組状況に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアータワー 29F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】以前に比べ取りやすくなって... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】現在、上記... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区吉野町2丁目258-1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 主任/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金があるオフィス環境:営業所によってはかなり狭い中... 続きを見る

株式会社コーデックで働いていますか?