株式会社アーツフィールドの口コミを探す

株式会社アーツフィールドの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月29日
事業での社会貢献:特に気になる点はないのですが、社員旅行や飲食会の他にも6店舗のスタッフがコミュニケーションをとる機会があるのもみんなの楽しみが増えると思います。他には地域ボランティア活動などに参加すれば、もっと地域の方との触れ合いが増えると思います。

口コミ投稿日:2020年01月29日
仕事内容:商品の発注・納品した商品の検品ドリンク作り.提供フード作り.提供売店作

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:ご来店されたお客様に対して機種変更、プランの見直し、今お使いの端末の修

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:携帯を販売したり、お客様が分からないことをお手伝いするお仕事でお客様に

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:新しい端末のことや新プラン、キャンペーンなど覚えることが沢山あります。

口コミ投稿日:2019年06月17日
事業での社会貢献:お仕事の内容的に社会のために役に立っているというよりもお客様相

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:定期的に個人面談が行われて、仕事やプライベートの悩みなどを相談でき

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:まだまだ新しい会社で、規模も小さいので、将来性の面ではあまり期待で

東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 7F
その他・その他
会社の安定性:携帯電話の販売会社ということもあり、安定性という面では波があ... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目19-11湯島ファーストビル 7F
その他・その他
仕事内容:良くも悪くも縦割りなので、自分の担当外のことは皆関心がないよ... 続きを見る
埼玉県川越市新宿町2丁目19-10
その他・その他
仕事内容:スマホ教室の講師でした。パソコン講師はやっていましたが、久し... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根3丁目15番58号大曽根フロントビル8階
その他・その他
仕事内容:中の仕事の内容は非常に単純。覚えてしまえば楽に働ける。営業は... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2丁目4-5杉商ビル
その他・その他
事業での社会貢献:大企業の採用担当者が抱えきれない業務を任されているといえば聞... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂216-4
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】しっかり学んできている業界経験者はすぐ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北三条西3丁目1-5井門札幌北三条ビル
その他・その他
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】若い人材が多く、だれにでもチ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
その他・その他
仕事内容:基本既存顧客の深掘りを行う為、クライアントによっては宣伝費の... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-15芝三田森ビル 5F
その他・その他
仕事内容:いろいろな配属先があり、常駐先、社内などさまざまな仕事場があ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル6階
その他・その他
成長性・将来性:政府の働き方改革の影響により、企業それぞれの働き方改革が注目... 続きを見る

株式会社アーツフィールドで働いていますか?

株式会社アーツフィールドのカテゴリ別口コミ(22件)