東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー 24F
新宿ストレスクリニックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新宿ストレスクリニックで働く社員や元社員から、新宿ストレスクリニックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
手取り支給額アップ対策、個人所得税金対策のためにボーナスが6月に出ない。
将来の年金支給額に少なくなる方向に影響するらしい?
クレジットカードのボーナス払いを選択してしまうとあとで困る。申し込みもが面倒くさい。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
手取り支給額アップ、税金対策のためにボーナスが6月に出ない。
クレジットカードのボーナス払いした人には申し込みすれば6月に支払われる。
昇給は最近してないので少しでも手取り支給額が増えるように対策をしてくれる。

新宿ストレスクリニック
教育・医療・福祉関連