ジャバ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ サービス系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月16日
子育てしながらでも、十分に活躍出来ます!
実際に既存の店長の多くが、小さな子供さんがいてます。

社員同士の協力もあるので、急遽の子供の体調不良の休みにも対応してもらえます。
勤務時間は基本9時~18時で残業もほとんどありません。
月間10時間ほどです。
休日も希望が取りやすく、最近では有給も取りやすい環境になっています。

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:会社自体年中無休なので休みがとれる人が居れば休みがとれない人

口コミ投稿日:2019年02月06日
多様な働き方支援:働き方ゎシフト制です!月毎にシフトが決めれるので用事がある日ゎ

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:朝9時から13時までと昼13時から18時までにが選べます。過

東京都千代田区神田須田町126−2松浦ビル3階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給取得推進、残業削減を推奨しています。コロナのワクチン接種... 続きを見る
千葉県木更津市潮浜1丁目17-21
その他・その他
多様な働き方支援:休みは、事務職や商品管理職を除いて、かなり不定期となるので営... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目14
その他・その他
回答者: 女性/ 株式会社 東真/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:コロナ以降リモートワークの導入があり全てのスタッフがリモート... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目19-11湯島ファーストビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休暇は取れる。担当顧客によっては年に数回休日出勤は有るが、そ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエストビル9階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:始業が9時半と少し遅いため、通勤ラッシュに巻き込まれずにゆっ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区宮町325
その他・その他
回答者: 男性/ リフォームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:会社側はワークライフバランスが取れるようにテレワークを勧めた... 続きを見る
秋田県秋田市中通23-8秋田アトリオンビル12F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:平日は12時からですが土日は10時からの出勤になり、21時に... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 9F
その他・その他
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山SOUTH棟3階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:9時から21時、22時くらいまでと社内で勤務している社員も多... 続きを見る
東京都足立区千住関屋町1-15
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】良いと感じる点などないどんなに残業してもみ... 続きを見る

ジャバ株式会社で働いていますか?