株式会社アーキコアテクノの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月14日
案件によって勤務時間はばらつきがある。休日出勤は基本的にしなくていいと聞いたが、現場から要請があれば、出勤するしかない。基本的には会社というより、そのプロジェクトの都合に合わせて動くしかない。

副業禁止というのは聞いたことがないが、あまりウェルカムという感じでもないと思う。
リモートワークができるかどうかについては、完全に現場によりけりなので、会社として推奨しているものはない。

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月19日
勤務時間・休日休暇:リリース前など忙しい時は休日出勤や残業も多いが、基本的には土

口コミ投稿日:2021年04月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に現場によります。定時ですんなり上がれる現場

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 特になし

口コミ投稿日:2024年04月08日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは基本的に現場単位でことなる。主に土日祝

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部

口コミ投稿日:2021年05月14日
勤務時間・休日休暇:現場によってワークライフバランスが変わります。忙しい現場にあ

回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月27日
勤務時間・休日休暇:人によると感じました。勤務時間は案件によるところもありますが

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇は2日間、年末年始は年によって(カレンダーによって)

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:残業時間は平均10時間程度でした。私があまり忙しい現場にあた

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:休日出勤があった件。代休の取得は全てできたので、そこまで気に

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:残業手当は全くありません。みなし残業として給与の一部に含まれ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月29日
多様な働き方支援:案件次第。フルリモートは少ないが、リモート自体週数回取り入れる

大阪府大阪市西区江戸堀2丁目2-1アズワンANNEX 801
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:現場にもよりけりだが本社勤務は総じて帰りが遅い。
基本終電く...
東京都中央区銀座1丁目27-8セントラルビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:プロジェクト常駐なので参加するプロジェクト状況によるが、シス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿26-1新宿住友ビル27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Regional Operation Manager/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Trust and Safety/ Manager
勤務時間・休日休暇:基本自由に取れる環境ではありますが、主に職種や業務内容による... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区加川ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制だった為、土日祝は休みでした。(出勤する場合も... 続きを見る
東京都世田谷区若林3丁目1-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に自由ですが、部署による制限ある場合もありま... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:定時で帰るのは休職者か病気持ちの社員。それ以外のメンバーで定... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町21-1日本橋三井タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日出勤はたまにあるが基本は土日祝がお休み。年休も仕事量によ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目5-31オーキッドプレイス名古屋錦ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休みはものすごく取りやすい会社ではある。もちろん配属先の状況... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市エーアールエス新屋敷ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:自社、通常勤務は9時就業開始18時終業終了ですが、変形労働を... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目10-2第2九曜ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本09:30~18:30定時の実働8時間勤務。休日はカレン... 続きを見る

株式会社アーキコアテクノで働いていますか?