株式会社ラヴィゴットの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ webディレクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月14日
資格手当、研修などは特にありません。自力でキャッチアップすることが求められます。

未経験でもすぐに現場で働くことになるので、実践力は身につくかと思われます。経験が無いままお客様と打ち合わせ等をするため最初は戸惑いますが、慣れればスムーズに仕事ができると思います。

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月26日
成長・キャリア開発:入社前に研修期間があり業務における基礎知識を教えてもらってい

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:クライアントから作ったものを通して成果が出た、クオリティやスピード感が

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:世の中に自分の成果物が出て行く時は、誰かに自慢したくなるような嬉しさが

口コミ投稿日:2019年01月24日
教育・研修:入社初日は各部署からのオリエンテーションや企業理念の浸透など。仕事も

口コミ投稿日:2019年01月24日
成長・キャリア開発:新しいことにどんどんチャレンジできるので入社時には予想だにし

口コミ投稿日:2019年01月24日
教育・研修:人数が人数なだけに、自らプライベート時に学ばなければならない事も多い

口コミ投稿日:2019年01月24日
教育・研修:自主性を大事にしており厳しい指導はないので、よくない点・苦手な点に自

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:自分が入社した創業期と比べると社内ルールや研修は増えつつありますが、

口コミ投稿日:2019年01月31日
成長・キャリア開発:全体的に役職や年齢に関係なく、実績があったり、手をあげれば任

口コミ投稿日:2017年05月12日
成長・キャリア開発:人数は少ないですが、その分自身の成長がとても早く感じます。仕

口コミ投稿日:2017年05月12日
成長・キャリア開発:20代の社員がほとんどの為、若くて仕事に対して前向きで成長意

口コミ投稿日:2017年05月15日
成長・キャリア開発:20代が多い会社なので、年齢の近い人は仕事しやすいと思う。制

口コミ投稿日:2017年05月15日
成長・キャリア開発:人数が少ないからこそ与えられる仕事は様々で成長も早い。会社の

口コミ投稿日:2017年05月15日
教育・研修:困った時は相談できる体制になっているが、自主的にスキルを身につけてい

教育・研修:年齢が若いのと人数が少ない分教育体制が他の会社

口コミ投稿日:2017年05月12日
教育・研修:まだ、設立して浅い会社なので整ってな

口コミ投稿日:2017年05月12日
教育・研修:最初のうちは仕事内容や携わる業務の理解をする必要がありますが、先輩社

口コミ投稿日:2017年05月12日
働きがい:1人1人のタスクが多いので、仕事にやりがいを感じたい方は向いていると思

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目3-5仙台青葉通ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】部署にもより... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目4-8キヤノン電子ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:全社的に行っている業務の幅が広いので、色々なことを経験でき、... 続きを見る
大阪府大阪市生野区鶴橋3丁目4-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得の支援制度があります。また希望者には勉強会にも参加出... 続きを見る
東京都大田区アルプス電気内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:現在、外販のSI事業に従事。習得可能な能力・スキルとしては、... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目16-38葵ガーデンビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ プログラマー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:プライム案件が多い。会社の規模もあってか、社内案件の透明性は... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里5丁目7-18コスモパークビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:提案する商材は柔軟に組み立てできる部分があるため、そのあたり... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目11-2太陽生命日本橋ビル 15~17階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:Salesforceに関しては資格取得制度が充実しているため... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ フロントエンド/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
この仕事が向いていると思う人:主体性がある人は向いていると思います。弊社では、チームで勉強... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27住友不動産品川ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】正直、よくわかりません。 ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目1-26MF西梅田ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:にゅしゃしたころはキーボード操作自体不慣れでしたが、先輩の指... 続きを見る

株式会社ラヴィゴットで働いていますか?