ニッカホーム西日本株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ リホームアドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月13日
福利厚生:車が必須なので、ガソリン代が全支給社用車の手当もでます。(たしか2万円

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 八尾営業所/ 主任

口コミ投稿日:2022年10月17日
福利厚生:退職金制度や住宅補助はもちろんあります。営業所での食事会費用や結婚祝い

回答者: 男性/ リフォーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
福利厚生:自分の車で移動することが多いので、通勤手当やガソリン代が出るのはとても

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月17日
福利厚生:月2万円の車両手当以外あまりありません。オフィス環境:オフィスは各営業

回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
福利厚生:住宅補助等はほぼありません。オフィス環境:ショールーム型で住宅街に多く

回答者: 男性/ リフォームアドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月12日
福利厚生:新卒なら一年間は一月2万円の住宅補助が出ますが、福利厚生は最低限といっ

口コミ投稿日:2021年02月08日
福利厚生:親、兄弟、親戚の家も社員割引きリフォームできるので、みんな結構使ってい

口コミ投稿日:2020年10月19日
福利厚生:特に特徴はありません。強いて言うなら車両手当てが月2万円支給されます。

口コミ投稿日:2020年11月11日
福利厚生:福利厚生は全くと言っていいほどない健康診断を会社持ちでやってくれるくら

口コミ投稿日:2019年03月11日
福利厚生:携帯電話はスマホが支給されます。パソコンも昔は営業所に2台くらいしかな

口コミ投稿日:2019年11月18日
福利厚生:中途社員に対する教育はほぼない。役職クラスの人についていき、肌で感じて

口コミ投稿日:2019年11月18日
福利厚生:受け持つ案件が多いと時間が足りなくなる。どうしてもお客様とのお仕事なの

口コミ投稿日:2019年02月25日
福利厚生:休みは、去年増えましたが、まだまだ少ないです。盆・正月・GWの大型連休

口コミ投稿日:2019年03月11日
福利厚生:昔より休みが増えているが、それでも休みが少なく、残業が多い。給料と売上

口コミ投稿日:2019年11月18日
福利厚生:営業と現場監督を一人で行うので、中々休みが取りにくい。自分自身でスケジ

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:自分の車でお客様の家に訪問したりできる為にとても楽です。気持ちが入

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:多くの宿泊施設や飲食店などで割引を受けることができる会員カードのような

口コミ投稿日:2018年12月06日
福利厚生:個人の方がお客様なので、休みが不規則になることがあり、子供や嫁の休みと

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:売上ばかりで仕上がりや品質、社員のことなどは二の次。2、3か月休みがと

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:車両手当・電話支給・通勤手当等の基本的手当はあります。その他冠婚葬祭関

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:お客様を迎えるためのショールームになっているので常にキレイな環境を

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:自家用車を持ち込む場合、車両手当2万円もらえますが、車検代、オイル、任

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:自宅のリフォームは社員割引があります。そもそもニッカの仕入れが安いので

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:とてもきれい。ショウルーム兼事務所なので、キレイ。古くなると改装を

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:広いショウルームだと掃除するスペースが広いので、時間がかかる。植物

神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は十分にもらえます。退職金もしっかりもらえます。... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 11F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事/ 主任
福利厚生:特に若手社員への社宅手当が充実している。オフィス環境:各部署... 続きを見る
福岡県福岡市中央区高砂2丁目8-1オヌキ高砂ビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 平社員
福利厚生:住宅補助、退職金など一般的な福利厚生がある。オフィス環境:展... 続きを見る
東京都足立区大谷田4丁目1-20
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ リフォーム営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工務部
福利厚生:月に一度食事会があり他部署の人ともコミュニケーションがとりや... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1−2−1新横浜ファーストビル8F
不動産・建設・建設
オフィス環境:会議室、休憩・フリースペース、フードコーナーなど設備環境は整... 続きを見る
東京都文京区本駒込6丁目24-5
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
福利厚生:家賃補助は入社5年目までと短いと感じる。オフィス環境:本社の... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル 5F
不動産・建設・建設
オフィス環境:挨拶重視の会社です。軍隊的に近い感触です。朝、出かける時、帰... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 5F
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給以外の休みについて】何もありません。その様な福利厚生的... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82NTT西日本新京橋ビル 8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:福利厚生はさすがエヌティティだと思う。派遣社員なので、詳しく... 続きを見る
群馬県前橋市大友町1丁目7-101F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 音声/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:自分の机がないので、時間を潰すところが本当にない。食堂でご飯... 続きを見る

ニッカホーム西日本株式会社で働いていますか?