株式会社エー・ワンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
コロナ禍でも、美容意識が高い方は増えています。自宅にいながらのホームエステ志向は高まり
最近では男性の美容意識も高くなっているのが、接客をしながら感じられます。
どのような時代でも、綺麗になりたい、若くなりたいという気持ちは 多くの方にありますので
今後も、リファの需要は高まっていくと期待しながら働いています。

口コミ投稿日:2020年01月07日
新規事業への取り組み:新商品や新ブランドが出ると、それに取り組む姿勢があります。

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:フィットネスクラブ内でReFa期間限定店舗を出す感じです。それを一人で

口コミ投稿日:2019年03月06日
会社の安定性:安定となると、まだこの事業の人数は少ないです。なので今は成長段階だ

口コミ投稿日:2019年12月23日
成長性・将来性:新しい商品についてやトーク、接客研修、などしっかり学べる時間を用

口コミ投稿日:2019年01月29日
会社の安定性:大企業の様な安定性はありません。この事業部はスタートしたばかりなの

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:お客様に商品をご案内してすぐに購入いただける場合もあるが、そうじゃない

口コミ投稿日:2019年12月20日
仕事内容:基本1人で現場にいるので売れないとメンタルがやられます。メンタルが強く

口コミ投稿日:2019年12月20日
成長性・将来性:自分が頑張った分だけ評価されるので成功した時の達成感は味わえます

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:1人で全てをこなさなければならないので、責任はもちろん全て自分自信に掛

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:あらゆる地域のフィットネスクラブへ約1週間滞在して、会員様に美容機器の

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:スポーツジムやフィットネスセンターに約1週間単位で滞在して、会員様に美

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:マニュアルがあり、そのマニュアル通りに仕事を進めていけばいいので、初め

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:全ての会員様が興味を持ってくれる訳では無いですし、冷やかし程度で体験さ

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:基本一人で現場にいるので、応用がきかないと難しい。美容関係、健康に興味

東京都日野市日野台1丁目9-5
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】強制ではなく、良く飲み会が... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目17-38
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:自分の仕事を通じて、地方ほど人員不足が深刻だと感じています。... 続きを見る
1.2
東京都新宿区四谷1丁目23-6協立四谷ビル 3F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】今のところ正直わからない。やりたいこ... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:業界全体は伸びていて、安全性情報に対する需要は高まっているた... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:日本郵船の子会社故、関連部署への派遣部門は今の所、安定してい... 続きを見る
東京都三鷹市牟礼4丁目22-19
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】可能だと思いますが、... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角上る饅頭屋町617六角長谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:幅広い、事業により全国展開していきそうである。全国にスタッフ... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好でした。 面接の際に2人の方... 続きを見る
三重県四日市市三栄町3-15コバヤシビル 3F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:首都圏の一極集中(大企業)から地方創生(中小企業)を担う人材... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8番21号 虎ノ門33森ビル 10階
人材・教育・人材サービス

株式会社エー・ワンで働いていますか?