ケービックス西日本株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月03日
自分の希望通りに休めません。
客室清掃の勤務のみ土日祝日は時給がアップしますが、二時間以上残業した人のみです。大浴場やパブリック勤務の場合は土日祝日でも時給が上がることはありません。六時間以上働いても休憩なし。水分補給も忙しいときはほぼできません。その日のリーダーさんによって仕事の進捗が違います。

早く帰りたい日など、融通はききますが、突然の休みなどには対応してもらえません。休みの日でも出勤になることも多く、思うように休みが取れません。休むときは代わりの人を探さなければいけません。

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月30日
勤務時間・休日休暇:家庭の事情に合わせてシフトを調整していただけます。残業につい

口コミ投稿日:2020年04月20日
勤務時間・休日休暇:仕事が忙しい、人手が足りない日が続くとまず休めません。最大1

口コミ投稿日:2020年04月20日
勤務時間・休日休暇:仕事が忙しく、人手が足りなければまず休めません。最大14連勤

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:36協定、就業規則を明らかにしてもらえないので、どんなルール

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:変形労働制という名の下、休日がない時もあります。また、具体的

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:正社員さんや、その取り巻きで気に入られた人らは、週休三日でも

東京都中央区晴海四丁目7番4号CROSS DOCK HARUMI 3A
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:自己裁量を黙認されている半面、業務成果の追及は厳しく、目標達... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目3-4三幸駿河台ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:私の現場では残業は基本的にありません。リーダー以上のポジショ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿三丁目7番1号新宿パークタワー30階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業にならざるを得ない環境。どこのセンターも人手不足で回って... 続きを見る
静岡県浜松市東区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 人材管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤はある多様な働き方支援:振替は取れるので、平日も休み... 続きを見る
東京都江東区永代2-31-1 いちご永代ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】サービス残業のうちの数割は残業申請が通るの... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-8パーク・アヴェニュー神南
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすく、子供の看護で休暇を取得しやすい環境でした。... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:時間単位休暇、7日間の夏季休暇がありよほどのことがない限り希... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西3丁目7北洋大通センター 13F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:一般的には8~9回/月は公休があろうかと思われます。この内4... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目4番14号後楽森ビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:長期休暇が取りにくいと感じた。ヒマな時期なら考慮していただき... 続きを見る
東京都中央区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場のトラブルで急に早出になることがある。業務都合で急に平日... 続きを見る

ケービックス西日本株式会社で働いていますか?