株式会社バディットコンサルティングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月30日
成長・キャリア開発:研修に関しては力を入れていて講師たちも日々、カリキュラムやサ

口コミ投稿日:2022年12月07日
成長・キャリア開発:資格手当は出るため、それなりのモチベーションは上がるかと思い

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
働きがい:毎月担当営業さんと打合せがあるので今後の案件先を決める際等も一緒に考え

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:仕事のやりがいについては現場次第かと思います。せっかくエンジニアになっ

口コミ投稿日:2019年03月29日
教育・研修:入社後は1か月間ITスクールで研修を受けます。内容はCCNAの取得で

口コミ投稿日:2019年07月29日
働きがい:営業が持ってくる案件が偏っているので、次へのステップアップや、新しい事

口コミ投稿日:2019年04月18日
教育・研修:新人ばかり増やしているため、一からシステム関連の話をする機会があるの

口コミ投稿日:2019年04月18日
教育・研修:新人を積極的に採用して、とても力を入れている会社でした。システム未経

口コミ投稿日:2018年02月13日
成長・キャリア開発:スクールに通わせてもらえるので、社内だけで使えるような知識で

口コミ投稿日:2019年06月13日
働きがい:開発をやりたかった為自分で勉強していたが、開発にいける予定が全く立たず

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:独自のカリキュラムで提携スクールに1ヶ月から2ヶ月通います。久々に学

口コミ投稿日:2018年02月13日
働きがい:幅広い仕事の経験が出来ること。システム業界はシステム開発・インフラ開発

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】現場によっては、それぞれ社員が責任を持って業

口コミ投稿日:2019年06月13日
働きがい:ネットワークの知識を現場で使いながら仕事ができたのは楽しかった。実際に

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:開発がやりたいエンジニアも、未経験者はインフラエンジニアとしての資格

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:CCNAまたはLpicをスクールで学習させてくれます!CCNAは自主

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:インフラエンジニアとして必須ともいえるCCNAを学べます。スクールに

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月25日
成長・キャリア開発:資格は取得したら受験料をもらえる形です。気軽に落ちることがで

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:ITスクールに通わせて貰うことに感謝を覚えている方が多いが、これもO

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:1年も同じ案件をこなせばそれなりに”現場の”スキルは磨かれま

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:ない。ただ会社に自分の給料を搾取されているようにしか感じない。会社に所

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】業界経験者、指揮を取れる人材、

東京都品川区西品川一丁目1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】比較的新しい業界の... 続きを見る
東京都品川区大崎5-1-11 住友生命五反田ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 監査室/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 監査室/ マネージャー
成長・キャリア開発:自らが改善意識を持つことで実務に生じた反省を踏まえて教育制度... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯辺通3丁目2-17ワールド三宮ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ it企画/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格などは特に何も言われてはいなかった。仕事をしながら営業の... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:いろいろな問題はあれど教育カリキュラム自体は一応あるので、本... 続きを見る
福岡県福岡市博多区下川端町3-1 リバレインオフィス9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】大手との付き合いもあり、小さな仕事か... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央3-1センター南SKYビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:やはりお客様から直接感謝の言葉を頂ける、というのは嬉しい点で... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区雲井通4-2-2 マークラー神戸ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:1年目から、「営業力」「企画力」「事業推進力」がつく仕事がで... 続きを見る
北海道室蘭市みゆき町2丁目13-1輪西多目的センター 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】技術系の目標となる人物は... 続きを見る
東京都港区港南1丁目9-1NTT品川TWINSアネックスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:若手社員の力を結集すれば、凄い技術力の高い集団が出来ると思い... 続きを見る
東京都中央区入船3-1-5SKM GINZAEAST BLDG 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポート】特にない。たいていは話さないほうが良か... 続きを見る

株式会社バディットコンサルティングで働いていますか?