北海道NSソリューションズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア(Web・アプリ・オープン系)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月19日
主要な資格(情報処理試験、AWS・Azure・Oracle等)は、取得時に報奨金が出る。
研修は充実している。管理職でない場合、年1回は何かしらの研修に参加する。
管理職も、頻度は下がるが研修がある。
Udemyのビジネスプランに加入しており、講座は受け放題。(アカウント数に限りがあるが、若手が手を上げればほぼ確実に付与される)

口コミ投稿日:2022年01月26日
成長・キャリア開発:上司のサポートがしっかりしているため、新しいことに挑戦しやす

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 鉄鋼ソリューション3部/ 役職なし

口コミ投稿日:2023年10月29日
成長・キャリア開発:資格取得手当があり、手当てをモチベーションにして資格取得を目

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】鉄鋼会社の関連企

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】業務の適正化については、指

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】本社が営業する機

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】小規模なプロジェクト

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上司が新技術に疎いので、独学で

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】資格奨励金制度があり自己

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】技術系の目標となる人物は

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】若手には、語学研修の補助が

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】保守的で誰でも挑戦は、難しい

千葉県松戸市新松戸4丁目51丸山ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新人研修は内容が充実しているが、中途の方(経験浅)に対する研... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育に人とお金をかなり費やしている。経営理念にそって教育に力... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目25−4グランドメゾン恵比寿東204
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SES/ 社員
成長・キャリア開発:資格手当が充実している、研修はあるようでないが、本を自由に買... 続きを見る
東京都調布市仙川町2丁目5-7仙川キユーポート
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ユーザーさんが喜んでくれたり、頼りにしてくれるのが嬉しかった... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須3丁目30-40万松寺ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:開発部隊の教育・研修は全くない。何らかのプロジェクトに配属さ... 続きを見る
京都府京都市南区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】社内的にレベルを高める為に... 続きを見る
北海道札幌市中央区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:チャンスが多く、自分のやりたいことにチャレンジできる環境があ... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周囲からのサポート】コミュニケーションをとれる場所、体制に... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300 住友不動産秋葉原駅前ビル10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:最初の一か月でネットワークやサーバーなど基礎から学ぶことがで... 続きを見る
東京都青梅市新町3丁目31-7メゾンKOWA1 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】東芝の仕事がメインで、開発したアプ... 続きを見る

北海道NSソリューションズ株式会社で働いていますか?