株式会社バディットコンサルティングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月25日
事業の強み:社長が若い。事業の弱み:経歴が大事になってくると思う気がしますね。事

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長性・将来性:会社の成長性・将来性については正直わかりませんし、不安の方が大き

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:仕事内容についてはアタリもあればハズレもあるという感じです。正直、未経

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:新人ばかりを採用している会社。経験者はこの新人に教育など行うが、す

口コミ投稿日:2019年04月18日
雇用の安定性:システム未経験の方に教育しても1年ももたずに退職するので、中途入社

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:営業が持ってくる案件が非常に偏っているため、新しい何かを経験することが

口コミ投稿日:2019年04月18日
成長性・将来性:新卒やシステム未経験の方を積極的に採用しているので、入社した人達

口コミ投稿日:2019年04月18日
雇用の安定性:新人採用に、とにかく力を入れている会社なので、新卒や、システム未経

口コミ投稿日:2019年04月18日
仕事内容:中途入社したが、仕事の内容は他の会社とほとんど変わらない。現場に入るま

口コミ投稿日:2019年04月18日
仕事内容:営業の力不足のため、似たり寄ったりの案件しかない。新たに始めたい言語や

口コミ投稿日:2019年06月13日
会社の安定性:ある意味では安定するのではないか。派遣企業なのでとりあえず派遣さえ

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:未経験で入社しましたが、まずはお給料をもらいながらスクールに通わせても

口コミ投稿日:2018年11月29日
事業での社会貢献:社会問題であるエンジニア不足を解決すると立ち上がった会社です。

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:着々と人が増えていて、定期的な交流会でも新しい人たちが多く刺激も

口コミ投稿日:2018年11月29日
新規事業への取り組み:今後はグローバル人材の働く環境を整備したいと取り組んでいま

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:ITの人手不足を解決するといっている事。まぁそれは大事だと思いま

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:やりたいことはいくら言っても通らない。そもそもそこの営業すらかけてもら

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:SESの為営業が取ってきた仕事次第。未経験であれば問答無用でインフラ系

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長性・将来性:会社としては、まだまだ伸びていくと思います。寧ろこれからですね。

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長性・将来性:会社内での社員同士の交流が少ない。今後、自社プロジェクトをすると

口コミ投稿日:2019年06月26日
新規事業への取り組み:自社開発を行いたいと言っていたが、人材は流出しているし、そ

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】企業して1年。まだまだ若い会社です。毎月毎月

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】会社の社員がほぼ中途入社や異業種からの入社に

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】個人的な意見としては、技術面でのスキルを主に

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】現在、新卒の方を採用していると伺っていません

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:社員に対する扱いとして、仕事が長く続けられるように上長が管理... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 9F、15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:無借金経営とか、増収増益などの株主が喜びそうなことが多い企業... 続きを見る
群馬県桐生市広沢町3丁目4025
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】時短勤務はあるが、在宅勤務... 続きを見る
埼玉県蕨市中央1丁目16-8OKIシステムセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:自治体、病院向けソフトウェアの開発~導入~運用までのSE業務... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目22-10ユニゾebisu422 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:受託案件の範囲内での提案活動は可能。上位者は話は聞いてくれる... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1-1日本ユニシス本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
事業の強み:マルチベンダーでインフラの構築、保守を総じて取りあつかってい... 続きを見る
東京都港区芝公園4丁目1-4
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途社員の定着】さほど定着していない様に感じます。おそらく... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目1-11Daiwa御成門ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:基幹システム事業に関しては、親会社、富士通からの紹介がある。... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:公共分野での貢献がほとんどなく、社会貢献というより、顧客の利... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13ダイビル13階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:教育事業。事業の弱み:SES業務での収益が多いため、景気に左... 続きを見る

株式会社バディットコンサルティングで働いていますか?