株式会社H&Nホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:シフト制です。希望休を締切までに記入し、反映されていないこともありました。正社員の公休は9日の月でも5日~6日が最多です。夜勤も仮眠時間はなく、夜勤入りと明けを8日連続という職員もいます。

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:毎日、1日の日勤の勤務時間は朝の8時30分から、夜の19時3

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:各施設退職者が多すぎて補充しても常にマイナス。残った者は毎月

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:残業代も出ません。休日出勤手当も出ません。交通費は定期半年分

口コミ投稿日:2019年07月08日
多様な働き方支援:施設は様々あるけど、アットホームな雰囲気な施設もあったり忙しく

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:メリハリをつけてやること。日勤帯、夜間帯には自分達の仕事が終

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:休日出勤を好まない人やお金持ちはいいかもしれないが、しっかり

口コミ投稿日:2019年05月31日
多様な働き方支援:有給休暇は上司に頼んでもとらせてもらえなかったです。大変迷惑で

口コミ投稿日:2019年03月07日
多様な働き方支援:有給休暇がとれないです。公休が5日しかないです。休みを申請する

口コミ投稿日:2019年07月08日
多様な働き方支援:夜勤明けは必ず休みになるので、自分の時間が多く夜勤明けで遊びに

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:残業代で稼ごうとする人がいるのじゃないかと感じてしまう。無駄

口コミ投稿日:2019年03月07日
勤務時間・休日休暇:公休が5日しかないです。また有給休暇が今まで一度もとれません

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:休日手当てもあり、毎月の給与が高い。勉強会や委員会でも残業手

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長いと思う人に関しては、自分の仕事が遅く、いい言葉

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:休日が1ヶ月で4回の時もある。休日に会社で必要な資格を取らさ

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:残業をしても満額貰えた事がない。給料明細には残業時間が記載さ

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はあるが当然残業代や休日出勤の手当ても出ている。休日

口コミ投稿日:2019年06月18日
多様な働き方支援:希望休の制限はあるが、都合によっては管理職の人に相談すると調整

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
勤務時間・休日休暇:日勤夜勤の繰り返しがひどすぎて体調崩しました。女性の事務員が

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は1日も取れない。正社員で有給取ってる人を退職直前以

山口県山口市吉敷中東11-2
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間については常勤でも数多く設定されているためシフトのロ... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢1丁目4-15真井ビル 5F
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:ショート夜勤(8時間)のため明けの休みが公休扱いとなる。
月...
千葉県船橋市習志野台2丁目6-5高橋ビル2階
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 施設長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、8時半から17時半までの勤務となり、事務... 続きを見る
埼玉県川口市中青木2丁目22-34
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業本部/ リーダー
勤務時間・休日休暇:退職直前は残業もほんの少し減ってはいたが基本40時間/月。現... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 7F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】上司に相談すれば可能だと思います。現場の状... 続きを見る
東京都港区芝公園3丁目4-3032芝公園ビル 7F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:祝祭日は通常勤務、手当もつかないパートには手厚く手当が付いて... 続きを見る
京都府京都市伏見区
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:どんなときでも先輩の人が教えてくれるのでそれを軸に自分のやり... 続きを見る
東京都杉並区高井戸西1丁目12-1
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:残業は本当に病棟による多様な働き方支援:時短勤務可能... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中3丁目1-2
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:シフトで業務内容が決められている。時間内におわることができれ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区紅梅町3丁目3番地円昭ビル3F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は勤務表を作る際に強制的に入れる場合も多い... 続きを見る

株式会社H&Nホールディングスで働いていますか?