株式会社H&Nホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:オフィスは栄駅から近くとても通いやすい。建物も綺麗ですし、広く景色も良いです。清掃は毎朝行うので、事務所が汚いと言うことはまずないです。備品の補充もしっかり行なっておりますので仕事がしやすい環境にあります。

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:清掃職員がいるので凄く綺麗ですが、介護職員が汚くしても綺麗にしない

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:本社の夏場の冷房は、上司が決めますので、若者にとってはかなり寒く、

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:まだ新しいので、施設が綺麗。物品もある程度ある。使っていく職員の管

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:綺麗です。物品も整っている。住宅型だけど、本来ない物もあり、助かり

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:職員がいい環境だと言うことに気付かないですね。一緒に働いていて残念

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
オフィス環境:スタッフ休憩室があります。昼食は介護士も看護師も同じ休憩室で食べる

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
オフィス環境:休憩スペースに犬がいる。宿直担当がトイ

神奈川県川崎市高津区久地3丁目13-1
医療・福祉・介護
福利厚生:退職金、住宅補助があり、私生活は充実します。住宅補助は、規定... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
医療・福祉・介護
オフィス環境:職場は広く、調度品はこだわりがあって置かれたものなので老人ホ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区太田町4丁目55横浜馬車道ビル 7F
東京都新宿区西新宿3丁目5-1新宿セントランドビル 9F
医療・福祉・介護
オフィス環境:清掃は職員が順番に毎日清掃する。モノがそんなにないのでキレイ... 続きを見る
東京都葛飾区青戸8丁目18-13
埼玉県さいたま市大宮区三橋2丁目795
医療・福祉・介護
オフィス環境:人事評価で昇給か決めるのですが正当ではないかとおもいます。こ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区西平沼町4番1号ヨコハマタワーリングスクエアEAST
医療・福祉・介護
オフィス環境:他職種間の連携が、慢性的な人手不足もあり上手く行かない。利用... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1-16-15
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は中退共。福利厚生に関しては業務に関わることであれば年... 続きを見る
東京都足立区保木間4丁目3‐5
医療・福祉・介護
オフィス環境:オフィスはきれいで設備が整っています。他部署との連携もできて... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2-2-6THE CORNER水道橋 4階
医療・福祉・介護
福利厚生:成長中の会社なので、一般的な会社と比べると福利厚生がとても充... 続きを見る

株式会社H&Nホールディングスで働いていますか?