株式会社H&Nホールディングスの口コミを探す

株式会社H&Nホールディングスの年収・給与についての口コミ

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月14日
勉強会が多く、医療的ケアも多いたもやる気がありスキルアップに前向きな方にはいいと思う。資格支援もある。
ただ、委員会や勉強会などが多くワークライフバランスがなかなかうまくいかなかった。ただ、手当をもらうためには当然職員の義務でもあるが、理解できていない職員が多い。しっかりと取り組めばきちんと評価はされる職場だと思う。残業も夜勤も多く、休日出勤もあるため割り切って稼ぎたい人には月給はよく感じると思う。ただ当時は賞与がなく、実働時間数でみると年収でみるとそこまで高くはなかったように思う。医療依存度が高い施設になるので、利用者と触れ合いながらの仕事をしたい方は適していないと思う。会社が相撲やプロレス、ラジオ、その他色々なことに関わりを持っているため、土俵づくりなど駆り出される職員は見ていて気の毒だった。本来の仕事とは無関係だと思われる仕事もしばしば。若い職員も多く、コミュニケーションはよくとれていたので、人間関係でストレスを感じていた職員は少なかったと思う。業界的に優秀な人材が集まりにくいため、少し普通にできている職員はすぐに昇格するチャンスはある。そのためやりがいやモチベーションはあがるが、皆さん長く続かず退職していきます。

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月17日
給与制度:残業が多かったので、給料は良かったと思います。賞与は無かったです。トー

口コミ投稿日:2019年04月26日
給与水準:他と比べ給与は高いと他の口コミにありますが、一昔前の話です。ボーナス制

口コミ投稿日:2019年06月18日
評価制度:何を見られて評価しているかは分からないが管理者と面談する機会が多く、自

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:できる人とできない人との差はそんなにないのかなと感じる。もっと雲泥の差

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:給与は高い。休日出勤や夜勤等にもよるが一般職員も高いと思う。ボーナスの

口コミ投稿日:2019年06月10日
給与水準:自分の働いてた当時はボーナスが毎月割り振られていた。だから毎月は高いけ

口コミ投稿日:2017年07月10日
給与水準:賞与無し・退職金無し。 特に事務スタッフは昇給2000が3年間と厳しい

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
給与制度:喀痰吸引等研修が施設で取得でき、手当も+3

口コミ投稿日:2019年05月13日
給与水準:ボーナスがない制度になっている。その分、月々の給料がよその会社よりは高

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:給与については良いと思う。問題なしだった。最初10万以上ぐらいだったの

株式会社H&Nホールディングスの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2017年07月10日

東京都目黒区大橋2丁目24-3中村ビル4F
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 11F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給は年に1回。自身の目標を達成したかどうかが重要なポイント... 続きを見る
大阪府吹田市春日3丁目20-8
静岡県浜松市天竜区
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給は年1、賞与は年3回あります。職種手当が5000円支給さ... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽東4丁目11-10
東京都千代田区麹町2丁目3-3FDC麹町ビル 4F
医療・福祉・介護
評価制度:センター長と直接面談し普段考えていることをはっきり伝えられる... 続きを見る
大阪府大阪市旭区赤川2丁目1-20
岡山県岡山市中区
医療・福祉・介護
給与水準:年収に満足出来てません。特に管理職については業績によって決ま... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館 19F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
モデル年収:昇給はありましたが数100円程度しか上がらないので、正直期待... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 18F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:私はパートだった為時給でしたが、パートにしては良い方だったと... 続きを見る

株式会社H&Nホールディングスで働いていますか?