大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社の会社の強み・将来性

東京都中央区日本橋本町1丁目9番4号ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツの会社の強み・将来性をご紹介!大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツで働く社員や元社員から、大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
長期のアルバイトやパートの募集をしているため、3か月から1年働く事ができます。紹介者制度もあるので従業員が知り合いを紹介することもあります。 参考になった!0
良い点
新規開業や、様々なキャンペーンを行うことにより更に知名度を上げ更に大きくなると思われる。 参考になった!0
良い点
いろいろな、企画やキャンペーン、メディアへの発信で知名度を上げている。今後も更に活躍すると思われる。 参考になった!0
気になる点
退職者が多いのも事実。沢山のことを覚え理解し、間違いは許されない環境においては、かなりのプレッシャーである。 参考になった!0
会社自体が外国人旅行者を取り込もうとしている感じがします。
訪日外国人も多く、日によっては日本人客よりも外国人団体客の方が多いときも。
そういう意味では、今後も成長は見込める会社ではあると思います。
しかし一方で、英語のできる社員はほとんどいませんし、
タトゥーの入った外国人は全部入館拒否というように、未だに受け入れ態勢はできていません。 参考になった!0
マンガ・アニメとのコラボ企画が多く、それに頼り切り元々のコンセプト無視のため将来性は極めて低いです。
ただ、2020年にオリンピックがありますので以前より外国人に人気ですのでそこで一気に盛り返す可能性があります。 参考になった!0
【長く働ける環境か否か】長く務める環境ではない。平均勤続年数はわかりませんが、とにかく3年以内の離職率非常に高い。  人事異動が多すぎて、常に安定性がない感じで、不安が多い。 参考になった!0
6年で40億円から300億円の成長性。 上場も視野に入れ、500億円体制を築きつつある。 参考になった!0
【この会社がさらに発展していくために必要な点】お客様の情報共有ができれば、更にリピートを増やす事に繋がると感じました。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】低い。各部署皆がバラバラ。会社全体ではなく、自分の部署のみのことしか考えず行動する。  客ではなくうえの目ばかり気にする。 参考になった!0
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
各種サービス関連/その他
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社と同業界のおすすめの会社