コラボテクノ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月03日
成長・キャリア開発:エンジニア職については普通の客先常駐です。OJT等で未経験の

口コミ投稿日:2022年03月18日
成長・キャリア開発:エンジニアとしての成長を考えた案件へ参画させていただける為非

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
成長・キャリア開発:研修は特になくOJTを受けると言う形だった現場やチームメンバ

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:私が入社した時は研修がほとんどなかったです。そのため現場で職場の先輩

口コミ投稿日:2019年09月04日
成長・キャリア開発:挑戦出来る環境は整っていると思います。本人のやる気次第で挑戦

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:入社後すぐに現場配属になるので、そこでOJTで学んでいく形になります

口コミ投稿日:2019年09月04日
成長・キャリア開発:基本的には客先常駐で開発に携わっていくため、現場でスキルを磨

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:未経験でも開発工程から携わることができる現場に参画することが

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:技術者の場合、基本的に講師がついての技術研修はありませんので、自分で

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:設立間もない会社ということもありますが、入社直後の技術的な研修はあり

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:入社した後研修があまりなく、理解度が低いまま現場に派遣されるという事

東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:お客様先にどれくらい提案できるか、それがこの会社の肝になる部... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:仕事を通じての成長は無い。独学で、どれだけやるか、だけのこと... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町12-7日本橋小網ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:定期的に勉強会を社内で開催して、経験者のエンジニアの話を聞け... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:エンジニアとしては、意欲さえあれば新たな技術を身に付けて行け... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 30F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】社内勉強会を実施し、自分の力... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5-2-3 鈴和ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:多くの中小IT企業はほとんどそうだと思いますが、派遣先の現場... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目3-10瓦町中央ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】可能な限り平... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂3丁目4-1神楽坂山本ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】いつでも聞けるように会社ではしてあるので... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-14-16 渋谷野村證券ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】中途の場合は一人でそとにだされ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷桜丘町ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:基本的に社外で仕事をすることが多いため、社員が仕事を通して得... 続きを見る

コラボテクノ株式会社で働いていますか?