株式会社エクスペルトの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社エクスペルトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エクスペルトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エクスペルトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エクスペルトの口コミ(12件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:社長が元々現場で開発業務に携わっていたこともあり、現場のことをよく分かっているため、プロジェクトにアサインされる際に個々のスキルやレベルに適した仕事をすることができる点です。また、プロジェクトにアサインされる時点ではスキルが不足していたとしても仕事をする中でスキルアップし対応できる範囲での仕事となるため、無理なくステップアップすることが可能です。一見、当たり前のようにも思えますが、これは社員のスキルや現状を把握していなければできないことです。会社の規模はまだ小さいですが、その分風通しもよく働きやすい会社です。
口コミ投稿日:2018年03月13日
成長・キャリア開発:ジャンルを問わず、様々な分野の仕事に携われる点。普段の生活ではあまり馴染みがない案件もあれば、誰もが知っているような分野の大きい案件もあるため、今までとは違った技術に触れる機会が多いです。その都度勉強をしなければいけない必要もありますが、今まで出来なかったことや分からなかったことが出来るようになった時に自身の成長を実感します。
口コミ投稿日:2018年03月13日
成長・キャリア開発:希望を聞いてもらえず全く関係のない案件に飛ばされるためスキルアップなど一切なくただただ会社に違和感を感じる。

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】ケースバイケース。失敗して...続きを見る
成長・キャリア開発:常駐なため、どうしても社員同士のつながり...続きを見る
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】こ...続きを見る
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいとは思い...続きを見る
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視す...続きを見る

株式会社エクスペルトのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社エクスペルトの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員

株式会社アイポリ
提案営業 ◎この不景気でも業績好調なため拡大中!!<未経験でも月収50万以上> 正社員
月給25万円以上+インセンティブ★月収例/50万円(入社2ヶ月目)愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-34 成田ビル高岳4F※転勤なし。U・Iターン歓迎。
シエルプレザン合同会社
インフラエンジニア│年間休日123日以上!月平均残業時間10h!有給休暇を取得しやすい風土あり! 正社員 契約社員
月給25万円~58万円 【年収例】400万円/30歳、600万円/40歳本社(新宿区)、または東京23区内、神奈川県内のプロジェクト先 ※希望考慮。転居を伴う案件ナシ。
JetB株式会社
営業◎中小企業のWebプロモーションをサポート◎残業なし/土日祝休み/転勤なし/インセンティブ充実 正社員
月給25万円~30万円 + インセンティブ(成約1件につき平均3万円支給!)本社/東京都新宿区新宿1-8-1 大橋御苑駅ビル4F 東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」2番出口直結
コンパス株式会社
経理<フレックスタイム制&リモートワークOK!>◎残業ほぼナシ◎自社サービスの開発もしています! 正社員 契約社員
月給25万円以上 ◎経験や年齢、能力などを考慮した上で決定いたします。東京都千代田区東神田2-7-9 UYビル4階 ◎転勤なし/JR「秋葉原駅」より徒歩10分
株式会社テラスカイ・テクノロジーズ
Salesforceエンジニア|世界で通用するクラウドIT資格を取得|新会社立ち上げメンバー 正社員
月給37万5000円東京都内のプロジェクト先 ★転居を伴う転勤はありません!

会社名株式会社エクスペルト
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.eksperto.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6-5MITエクシードビル10階
株式会社エクスペルト
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答(369人)/口コミ(2083件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(300人)/口コミ(1979件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

株式会社NTTドコモ
株式会社NTTドコモ

回答者:男性 / 担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に他社に比べて勤務時間は全体的に短いと感じる。ただ、そ... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:男性 / Technical Specialist / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年俸を12ヶ月で割り支給される。ボーナスはないが成果により少... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社