株式会社ナリコマフードの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 物流管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造本部 物流管理部 関東物流課/ 係長

口コミ投稿日:2023年02月27日
オフィス環境:オフィス環境としては、食堂(昼食補助有)がとても好評。社員だけでは

口コミ投稿日:2022年01月17日
福利厚生:年々ホワイト企業であろうと努力を感じる。休暇制度や家族持ちの方への福利

口コミ投稿日:2022年07月24日
福利厚生:退職金あり、住宅補助は業務命令での転勤・転属の際にあり、新卒採用や海外

口コミ投稿日:2022年02月26日
福利厚生:遼が徒歩1分のところにあり、新築なので、とても綺麗でハイテクです。オフ

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月24日
福利厚生:工場の近くに社宅があり、新入社員は入居することが出来ます。(実家などが

口コミ投稿日:2022年10月10日
福利厚生:新卒や中途採用者(一部)は社宅に安めの金額で入ることが出来ます。社宅が

福岡県福岡市東区箱崎ふ頭6丁目8-41
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【長く働いていける環境か】福利厚生があまりよくなく、勤務時間... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目17-22
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 医療調理師/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:特別恩恵を受けたことはありませんが、福利厚生はしっかりしてい... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館
メーカー・食品・飲料
福利厚生:一定の福利厚生は整っているが、結婚などのライフイベントによる... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区南脇町3丁目74
メーカー・食品・飲料
福利厚生:お客様相手のサービス業の一端を担っているので難しいと思います... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目34-4
メーカー・食品・飲料
福利厚生:交通費は上限があるものの二時間を超えるような通勤でなければ全... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町小所189
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮費は入社してから5年?は出ると聞いたことがある。通勤手当は... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目2-5榮太樓ビル 7F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部
オフィス環境:日本橋に事務所、工場は八王子にあり、売店も都内にしかない。工... 続きを見る
兵庫県たつの市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品の加工・製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:寮は聞いたことがありません。他もわからないです。オフィス環境... 続きを見る
愛知県岡崎市福岡町字下荒追28
東京都中央区日本橋室町4丁目5-1さくら室町ビル 4F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:住宅補助が恐ろしく手厚い。ほぼ住居費はかからないレベルである... 続きを見る

株式会社ナリコマフードで働いていますか?