メディカルドメイン株式会社の口コミを探す

メディカルドメイン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月10日
働きがい:自社製品の企画、開発が主な業務なので、実際に製品を利用しているユーザと直接やりとりをすることができ、お客様から直接、評価してもらえる機会も多いです。また社内も自由な雰囲気で直接、社長と話ができる機会も多く、そのまま企画を提案するチャンスもあります。提案がとおれば製品として実現も可能です。本人次第でいろいろとできる非常にやりがいのある職場です。

口コミ投稿日:2018年08月10日
働きがい:自分の裁量でスケジュールを決め、仕事を進めることができるので残業も少な

口コミ投稿日:2018年08月10日
教育・研修:これから社内プロダクトを充実させてゆくので、入社する新人さんはOJT

口コミ投稿日:2018年08月10日
教育・研修:教育・研修について具体的な制度はあまりありません。ただ具体的な制度が

口コミ投稿日:2018年08月10日
働きがい:医療に特化した、しかも独自性のあるプロダクト開発に挑戦してます。社内は

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:クライアントの問題を解決した際に感謝されるという点ではやりがいが無いと

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:社内の評価方法が根本的に減点法なので、努力した点が認められた

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:コンピュータ言語やプログラミングなどを習得出来た際には成長を

神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【他部署と関わりについて】非常に多いです。外回りの営業や、お... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目5-1半蔵門 PREX South 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】私は中途入社でしたが、一般の会... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町19-21 日本IBM本社ビル
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周囲からのサポート】指導できる人が少なかったです。また、指... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里5丁目7-18コスモパークビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【アイデア実現までのスピード】具体化してから、クライアントへ... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】能力評価なので目指せると思... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:上場企業のお客様とお仕事が出来るので、お客様から学ぶことが多... 続きを見る
東京都墨田区菊川2丁目3-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:もっと新しい事や難しい事を、先輩や上司に教えてもらいながら、... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目7-14岡家寿ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育制度、研修制度、共にしっかりと整っていると思う。社内独自... 続きを見る
東京都台東区上野1-18-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:日々同じような業務に配属となったときは、自分は成長できている... 続きを見る

メディカルドメイン株式会社で働いていますか?

メディカルドメイン株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)