株式会社アテックスの口コミを探す

株式会社アテックスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月04日
勤務時間・休日休暇:会社説明と、募集内容では、残業10時間以内となっており、9-18時の就業時間に後片付けの時間を30分程度残業してもらうと説明されます。実際は、就業時間は9時から21時~23時まで。非公開で夜勤の運営もやっており、夜勤は21時間から朝の9時~11時までです。残業代は、一切でません。休日出勤も強制されまして、これにも手当ては一切でません。

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:入社時の説明は宛にしないほうがいい。強制ではありませんが、毎

口コミ投稿日:2018年03月04日
勤務時間・休日休暇:土日休みのうち、土曜日は隔週で出勤となっています。土曜日休み

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間と残業時間はあります。一会社員である以上会社を大きく

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:9時始まりなのに朝礼があるので8時20分には出勤しないといけ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:面接時には9時から18時と説明は受けますが、強要はされないも

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:土曜日が休みの週があっても出勤を要請されます。もちろん強制で

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:長時間労働、休日出勤などで家でゆっくりとする時間などはないよう

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月25日
勤務時間・休日休暇:契約通りに貰える。社員は夜8時台退社でワークライフバランスは

口コミ投稿日:2019年12月31日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業をさせたがる会社。 ボーナスも残業しないと出ないぞ

口コミ投稿日:2019年12月31日
多様な働き方支援:常に残業。 そうしないと仕事が回らないようなところ。 10時間働き

東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン
メーカー・化学
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーがあります。残業する社員もいますが、定時で帰る社... 続きを見る
愛知県みよし市莇生町池上12
東京都台東区寿4丁目16-7
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】管理職以外は定時から1時間く... 続きを見る
京都府京都市下京区仏光寺通西洞院西入木賊山町181
メーカー・化学
多様な働き方支援:ある意味、「隣はナニヲする人ゾ」的な感覚が広まっているので、... 続きを見る
愛知県高浜市稗田町4丁目1-55
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:基本的に完全土日休みてす。連休も平均的な感じだとおもいます。... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 22F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造第一部/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:工場勤務は基本三交代制であり、残業は多く無いが、不規則でワー... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目3-2トルナーレ日本橋浜町オフィス棟
福井県福井市
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:かなり残業時間については多かったです。体調不良、メンタル不良... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-31クラボウ本社ビル 8F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:形だけのフレックスと、無駄な業務量で残業は多かったです。勤務... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋南3丁目12-17
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:会社には旭クラブと称する親睦会があります。我々正社員から給与... 続きを見る

株式会社アテックスで働いていますか?