アドメイク株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ メンバー

口コミ投稿日:2022年01月23日
平日に関しては1時間程度は残業することが必要になると感じる。
しかし強制するような環境ではないので、仕事の成果と見合わせて個人の裁量で必要であればするというイメージ。

リモートワークは、クリエイティブ職の方々は積極的にしている印象。
営業職に関しては、日常的にやっている人はいないが事情がある場合などはやる社員もいる。最近はインサイドセールスも取り入れることでリモートワークも可能な環境になってきていると感じる。
副業に関しては可能だと思う。実際にやってる社員は少ないが今の時代の働き方にマッチした制度はあると思う。

口コミ投稿日:2022年01月24日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みですが自分次第で休日に商談を入れたりしています。強

口コミ投稿日:2022年01月26日
勤務時間・休日休暇:休日にアポイントが入っていない限り、休日はカレンダー通りです

4.9
口コミ投稿日:2022年01月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には9時30分ー18時30分個人的な事情によって調整し

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HRコンテンツ事業部/ ユニットリーダー

口コミ投稿日:2022年01月26日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は自分から進んでやる人以外はない。成長意欲が高い

口コミ投稿日:2023年01月11日
勤務時間・休日休暇:やりたい人は休日でも出勤をしている。人による多様な働き方支援

口コミ投稿日:2022年01月18日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り。祝日にアポイントを入れる人もいるがそこは自分

4.9
口コミ投稿日:2023年06月13日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは自分で決める事ができる。成果が上がって

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:残業はとても多い方だと思います。定時で帰れる人は役職が低い人

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:休日勤務などの手当ては出ません。定時に終わることもありません

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:アポの予定が入れば休日出勤あります。目標に達成してない社員は

口コミ投稿日:2019年08月31日
多様な働き方支援:フレックス制、シフト制などは特にありません。有給休暇は場合によ

神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目30-10
その他・その他
回答者: 女性/ 広告宣伝、PR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働き方の満足点:自分の時間配分によっては休める時が多いのはすごくいいところだ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目1-17Axior三田9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:常駐先によっては、シフト制や夜勤、休日作業のあるところもある... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:朝は10時に開店なので比較的朝は遅い方だと思う(配属場所によ... 続きを見る
福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなし場所によるが、営業は基本的にシフト制で早番... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 15F
その他・その他
回答者: 女性/ 社内/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長めです。周りを見ても、メールの飛び交う様子を見て... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業 問い合わせサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間通り、休暇もとりやすいです。多様な働き方支援:コロナ... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休暇は多めだと思います。長期休暇(年末年始、GW、夏季)は、... 続きを見る
千葉県市川市市川1丁目4-10市川ビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ 建築設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤がある場合でも振替休日は必ず取れます。また、無理な残... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目1-1第3ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:配属先によってまちまちです。定時ぴったりに退社可能な配属先も... 続きを見る
千葉県習志野市津田沼410-16
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間において、作業内容が自分でコントロールできるので、早... 続きを見る

アドメイク株式会社で働いていますか?