アドメイク株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月18日
毎回のフィードバックはとても勉強になるので毎日成長できる環境。
新規開拓事業ということもあり、会社と共に個人も成長できる。
成長したい環境にいたい人にはおすすめ。

やった分だけ数字として返ってくるのでやりがいはかなりあると思う。
取引先の会社に感謝されるとやりがいを感じる。
ちゃんと個人と向き合ってくれる。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ メンバー

口コミ投稿日:2022年01月23日
成長・キャリア開発:無形商材の営業職になるので売れるためには営業個人の能力が不可

口コミ投稿日:2022年01月26日
成長・キャリア開発:毎日一日の振り返りをして、自分の強みや弱みを理解することが出

口コミ投稿日:2022年01月24日
成長・キャリア開発:営業どころか正社員が未経験の私でも、パソコンの使い方から、テ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HRコンテンツ事業部/ ユニットリーダー

口コミ投稿日:2023年01月11日
成長・キャリア開発:やりたいと挙手すれば、権限をもらえるので、キャリアを自分で作

口コミ投稿日:2022年01月26日
成長・キャリア開発:ベンチャーでポストが空いているので、自分から発信すればキャリ

4.9
口コミ投稿日:2022年01月23日
成長・キャリア開発:営業は自信がつき、次の独立や転職のステップアップが出来る。働

回答者: 女性/ メンバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
成長・キャリア開発:完全実力主義なので、数字が出せるようになるまではなかなか苦し

4.9
口コミ投稿日:2023年06月13日
成長・キャリア開発:営業として成長できる環境が揃っている働きがい:顧客の満足自社

口コミ投稿日:2018年10月04日
教育・研修:営業として前職ではなかなか成績を残すことができませんでしたが、入社し

口コミ投稿日:2018年10月04日
教育・研修:人事部の研修がしっかりしていて、営業の名刺交換からプレゼンまで教えて

口コミ投稿日:2018年10月04日
成長・キャリア開発:ひとつの仕事にこだわらずに、なにかをしたいという声を大切にし

口コミ投稿日:2019年08月31日
成長・キャリア開発:テレアポリストの作成、アポ準備、勉強などは自宅でやるのが強制

口コミ投稿日:2019年08月31日
教育・研修:基本的に研修は全くありません。行動しながら学ぶスタイルなので、研修有

東京都港区浜松町2丁目10−4
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】難しいと感じたが努力してい... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目9-18ニコラス・G・ハイエックセンター
その他・その他
働きがい:【スキルアップのための取り組み】派閥ではないですが、上司が気... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
その他・その他
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】社員みんながそう... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神4丁目4-26天神第2ビル 4F
その他・その他
教育・研修:版元主催の勉強会や研修があるため、商品知識や販売戦略は学びや... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋7丁目2-6
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】あります。アルバイトの方も多いので、人... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋6-5-11-2-2
その他・その他
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の成長と言うより」会社... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町14-8Y101ビル8F
その他・その他
働きがい:営業なので当たり前ですが、数字が行かなければ、強制的に休日出... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】契約を取る、顧客満足度の向上を実感する... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目34−4TAKIビル原宿 3F
その他・その他
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】いや、全く仕事をさせる気を起こ... 続きを見る
ハワイ ホノルル
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】社内の体制が変わるこ... 続きを見る

アドメイク株式会社で働いていますか?