株式会社Remadoの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月03日
既存事業だけでなく事業の多角化もどんどん始めているところ。

知名度がまだ低いためなかなか大手には劣ってしまう。

2店舗展開

回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月03日
事業の弱み:不動産売買仲介業として競合会社はたくさんありますが、ハウスドゥ加盟し

回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月02日
事業の強み:ベンチャー企業として柔軟な考えと経営方針だと思います。時代の流れに合

口コミ投稿日:2020年05月29日
仕事内容:大手携帯電話会社の店舗でのインターネットの促進の仕事や携帯電話の販売の

口コミ投稿日:2020年05月14日
仕事内容:総務のお仕事になります。基本的な営業さんのサポートを行う営業事務の業務

口コミ投稿日:2020年05月29日
仕事内容:店舗派遣型のインターネットの仕事だと勤務時間8時間の労働で月に4~5回

口コミ投稿日:2020年07月09日
事業の強み:未経験からでも始められる、商材力のあるサービスを取り揃えているため、

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

4.9
口コミ投稿日:2020年07月16日
事業の強み:時代にあった事業で必ずこれから会社は大きくなりますし、会社とともに社

口コミ投稿日:2020年07月13日
事業の強み:営業スキルを磨き、人として成長することに重きをおいているので、ひとつ

口コミ投稿日:2020年07月10日
事業展望:一時代理店、量販店に派遣の扱いになる。今回の疫病にて、一時営業停止、中

口コミ投稿日:2020年07月12日
事業展望:基本的事業が現在あり、今後の見通しも提案などにより可能な場合もあります

口コミ投稿日:2020年05月21日
仕事内容:インターネットや携帯の販売のお仕事していました、経験ある仕事だったので

口コミ投稿日:2020年05月21日
仕事内容:大手携帯電話会社の店舗でのインターネット促進と携帯電話の販売の仕事をし

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長性・将来性:会社、従業員共に若くこれからどんどん伸びていく会社です。フットワ

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長性・将来性:アットホームな営業会社です。実績は問われる事もありますが必ず経験

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:仕事内容は、お客様と面と向かって、ご対応が必要となる仕事です。面と向か

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:対人の仕事なのでどうしても辛く当たってくる方は一定数いらっしゃいます。

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長性・将来性:アットホームな営業会社です。もちろん実績問われる事もありますが、

口コミ投稿日:2019年06月27日
新規事業への取り組み:社会に需要のある商材を、社長自ら情報を収集して探して来てく

口コミ投稿日:2019年06月28日
雇用の安定性:まだまだ設立して若い会社なので、勤続年数が長い方でも1年前後の方が

口コミ投稿日:2019年07月01日
新規事業への取り組み:自分が入社してから新規事業が2つ始まってるので、これからも

口コミ投稿日:2019年01月09日
新規事業への取り組み:社長の考えのもと、時代に合った事業へ取り組んでいくようです

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:基本的には、営業の会社になります。現在は、インターネットの提案が主な仕

口コミ投稿日:2018年11月07日
会社の安定性:まだ創設2年なので、これから発展していく会社になります。社員個人個

口コミ投稿日:2018年10月31日
会社の安定性:これといって特にはないのですが、設立からまだ1年経ったばかりの会社

口コミ投稿日:2018年11月07日
事業での社会貢献:ゲスト(お客さん)に楽しんでもらえる点。一緒に楽しむことができ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:基本的に中途で入社した人が多いです。新たなスタートや、挑戦すること

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:20代~30代の若い社員が多い会社です。40代、50代の方も活躍さ

回答者: 女性/ 不動産事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 一般社員

事業の強み:売買仲介。新築物件・中古物件・中古マンシ

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
事業の強み:常に時代に合った事業を模索しながら、新しい事業を展開しているので、最

長崎県長崎市
その他・その他
回答者: 女性/ ドコモショップ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:最近の現状だと売上が伸び悩んでおり、結果資格手当の金額も減ら... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目2-1住友不動産秋葉原北ビル
その他・その他
成長性・将来性:国内の電力会社により設立された原子力発電専門会社、発電所維持... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市元町5−22
その他・その他
雇用の安定性:それぞれの教室に室長がいるのでその人の人柄によってカラーがあ... 続きを見る
東京都新宿区新宿43-25TOKYU REIT 新宿ビル
その他・その他
会社の安定性:仕事の要領を覚えないと残業時間が長くなる傾向があります。社内... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂121-1渋谷ソラスタ19階
神奈川県大和市柳橋53-1
その他・その他
事業の強み:強みはあるのでしょうか。不明です。事業の弱み:根本的に買われ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4F
その他・その他
仕事内容:仕事内容はいたってシンプル。入社して数日研修したら現場でOJ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンタープライズ
事業の強み:本社のビジネスモデルは強みがあり、それを日本国内でどれくらい... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目3-19南海日本橋ビル 4F
その他・その他
雇用の安定性:中途採用の方も沢山いるので働きやすい環境ではあるとおもいます... 続きを見る
静岡県静岡市葵区望政ビル 第一1F C
その他・その他
成長性・将来性:同業他社と一線を画している。廉価な補聴器は性能が悪く実生活で... 続きを見る

株式会社Remadoで働いていますか?