株式会社マルジェラジャパンの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月02日
英語学習のサポートとして、ネイティブキャンプの費用負担がある

働きが認められている感はある。
言葉で伝えて貰える機会もある。
しかし、
今後年齢を重ねていくと、ブランドの若さ、来店客の若さもあり、無理を感じる事もあるように思う。若さがある故に、若いスタッフにとってはステップアップできる為良いが、年長になるにつれ今後の展望に悩む。
ブランドが大きくなれば良い様にも思うが、そうなるにはまだまだ時間がかかる。

回答者: 女性/ ショップスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ショップスタッフ/ ショップスタッフ

口コミ投稿日:2024年01月01日
成長・キャリア開発:英語のリモート研修が社員価格で受けることができます。新人研修

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月15日
成長・キャリア開発:外資ラグジュアリーで働いたと言う経歴はできる。外資ラグジュア

大阪府大阪市北区天神橋3丁目10-17
その他・その他
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】特別ありません。 ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目11-44Jファーストビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:とてもオープンな社風で、スキルUPに必要な情報等は平等に提供... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得制度はあります運行管理者の資格は一回目の受験料は支給... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1−1
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容... 続きを見る
京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町344アスティルビル 7F
その他・その他
働きがい:成果よりも、職場の連帯感やコミュニケーションでやりがいを感じ... 続きを見る
大阪府堺市堺区市之町東5丁目2-7
その他・その他
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:専門職なので他業種への転職は有利でない働きがい:お客様にとて... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目4-10ヒューリック川崎ビル9階
その他・その他
働きがい:お客様に製品の良さやデメリットも案内することで、納得して購買... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区荒井ビル 3F
その他・その他
働きがい:【個人の裁量について】大きいと思います。クライアントの性格?... 続きを見る
埼玉県所沢市くすのき台1丁目11-1
その他・その他
回答者: 女性/ 車掌/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:握手を求められたり、小さい子に敬礼してもらったりとやりがいは... 続きを見る

株式会社マルジェラジャパンで働いていますか?