エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

インターグ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 広報・財務・CSR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年08月23日
風通しは良い。困ったときや不明点はすぐにメンバーや上長に確認でき、何かあるとすぐに相談に乗ってくれます。また、新しいことに挑戦させていただく機会も多く、成長できる場だと思います。

出社した際には、メンバーとランチに行ったり、会社のイベントや社員旅行もあるので、部署関係なくコミュニケーションを図ることが出来ます。

性別や人種差別は一切感じたことがありません。

回答者: 女性/ Webマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年08月23日
企業カルチャー・社風:直接社長に提案することも日常的にできます。逆に会社に決めて

回答者: 男性/ 人事担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部/ シニアスタッフ

口コミ投稿日:2024年09月06日
企業カルチャー・社風:風通しの良さ:代表や部長に様々な企画を提案できる挑戦する機

回答者: 回答なし/ Webメディア運用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年08月26日
企業カルチャー・社風:承認やコーチングの文化を会社主導で積極的に取り入れていると

回答者: 女性/ Webマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルメディア事業部

口コミ投稿日:2024年08月30日
企業カルチャー・社風:自分で手を挙げたことに対して、ある程度挑戦させてもらえるよ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年08月23日
企業カルチャー・社風:事業部や社歴、役職に関わらず風通しは良いです。また、経営層

口コミ投稿日:2023年09月15日
企業カルチャー・社風:入社当初からとても自由度が高いと感じていました。やりたいと

回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルメディア事業部

口コミ投稿日:2023年10月02日
企業カルチャー・社風:挑戦に対して、肯定する文化があるように思います。そのため、

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保険事業部

口コミ投稿日:2023年09月21日
企業カルチャー・社風:検定を受ける方が多い。新たな勉強をして、自分のスキルを高め

回答者: 回答なし/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月15日
企業カルチャー・社風:個性を大切にしているイメージがすごくあります。自分に合った

回答者: 男性/ Webマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルメディア事業部

口コミ投稿日:2024年08月23日
企業カルチャー・社風:自由で個人に任せられている部分が大きい組織体制・コミュニケ

回答者: 女性/ webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年08月26日
企業カルチャー・社風:個性を尊重する。自立を促す。承認の文化。組織体制・コミュニ

口コミ投稿日:2020年02月27日
企業文化・社風・組織体制:福利厚生でランチ代支給があり、社内の数人でランチに行く

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:社長も一緒にランチ行ったりして社長との距離が非常に近い

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:少ない人数なので、風通しやすい環境です。1週間1回くら

東京都千代田区神田錦町2−9安田グリーンパーク8F
その他・その他
回答者: 男性/ J:COM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:出向先においては、場所によって変わるかとは思いますが、大企業... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3−6E・スペースタワー8F
その他・その他
回答者: 男性/ SEOコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手がスキルを磨くにはよい環境。しかしながら、優秀な人材が次... 続きを見る
栃木県宇都宮市上横田町853
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:長い方だと15年~20年の大ベテランもいますが、ほとんどが入... 続きを見る
東京都台東区上野6−16−20松村ビル6F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:ザ昭和。社員を大事にしてるようだが、結局は売上しか見てない。... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
その他・その他
企業カルチャー・社風:部署とビルにより、風通しの良さと働きやすさが違う。組織体制・... 続きを見る
福島県郡山市下亀田17−7
その他・その他
回答者: 回答なし/ 制作/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の方たちは基本的に静かに黙々とデザイン制作をする感じです... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2−4−15ORE錦二丁目ビル11F
その他・その他
回答者: 女性/ 管理部門全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社長はじめ全体的に社員を大切にする空気がう強い組織体制・コミ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原1−6−1新大阪ブリックビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:特になし。組織体制・企業カルチャーの改善点:会社初のCM作成... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2−10−1虎ノ門ツインビルディング
その他・その他
回答者: 回答なし/ 地熱開発課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 地熱開発課/ 課長代理
組織体制・企業カルチャーの満足点:中途入社の方が多いので、他社から来た人に対する理解があると思... 続きを見る
東京都豊島区目白2−16−19若林ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ 内勤/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:朝令暮改な面が多く、現場はよく混乱する。組織体制・コミュニケ... 続きを見る

インターグ株式会社で働いていますか?