株式会社エクスペクトラの口コミを探す

株式会社エクスペクトラの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】合理化活動を積極的に行ってい

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:一般従業員に対しての賃金的な制度が曖昧で、長期で働いている従業

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:基本的に休日出勤や残業が無いため、従業員のプライベートタイムに

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:従業員に与えられたノルマが達成出来なかったばあい、残業代をしは

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給を取得する人が片寄っているため、従業員

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は取りやすい会社である。そのため、

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:一般的な会社と同じような時間帯である。夜勤は無く、基本的に8

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:自分のスキルに合わせ、また、自身のペースで仕事できるため、ここ

神奈川県横浜市保土ケ谷区
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:現場の勤務時間は8:00~17:10となっています。設計課は... 続きを見る
栃木県鹿沼市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 品質保証部
勤務時間・休日休暇:間接部門は有給とりやすい会社だと思います。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都新宿区
メーカー・精密・医療機器
多様な働き方支援:最近は社会の流れから残業を抑制する動きになっているが、残業が... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区長戸井町3丁目12
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:9:00-18:00の一般的な勤務。開発職のみ残業することが... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目4-14
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:周りの人がサービス残業に対して悪いと思っていないため定時で帰... 続きを見る
埼玉県川口市戸塚2丁目11-8
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:社員旅行や会社の行事で、つぶれてしまうことが、年に何回かあり... 続きを見る
岩手県北上市
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:めっちゃ休みはとりやすい。前日、当日でも基本取れる。このご時... 続きを見る
長野県上伊那郡宮田村
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:労働裁量制・フレックス制もありますが、定時で働くことが暗黙な... 続きを見る
富山県魚津市
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:仕事が出来る人は、全て自分でスケジュールを引いて作業をする為... 続きを見る
東京都町田市小山ヶ丘2丁目3-28
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業はやった分はつけられました特に時間制限... 続きを見る

株式会社エクスペクトラで働いていますか?

株式会社エクスペクトラのカテゴリ別口コミ(20件)