社会福祉法人清水会の口コミを探す

社会福祉法人清水会の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:【仕事の厳しさ】職員が人員基準一杯であるため、自分の仕事に追われること

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】職場内研修や、外部から講師を招いた勉強会

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:施設内研修は参加できるが、中途採用組の為外部研修には、参加さ

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】中途採用組や新卒の職員は、職場内

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:【仕事のやりがい】この業界が好きで、高齢者の役に立つ仕事がと思って入職

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】毎月職場内研修等で、最新の業界の動き

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】法人内で活躍と言うか、能力もな

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:上司に好かれているかどうかが、法人内で生き残っていけるかどう

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:法人内での、出世を考えなければ自分の仕事をこなしている内は、ある一定の

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:他の会社と変わらず、自分の職責を代行できる職員はいないため、そうゆう意

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:【目標の決め方】前年に対して、今年度はいくら利益を上乗せ出来るかどうか

口コミ投稿日:2018年10月16日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】この様な研修をして欲しいと言う意見は反

口コミ投稿日:2018年10月16日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】職場内研修は、毎月行われるので、知識の

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 22F
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】両方だと思います。個人の目標設定な... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目11-2パインビル1F
東京都港区北青山3丁目6-16表参道サンケイビル 4F
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】仕事を進める上で困った時などは、... 続きを見る
東京都中央区銀座6-18-2野村不動産銀座ビル
その他・その他
教育・研修:社会保険はNTTにも関わらず、電通の研修を受ける事ができ、こ... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-13クリエイト本社ビル
東京都中央区八丁堀1丁目4-1茅場町NTビル 3F
その他・その他
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】私自身はありません。 今までの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目7−1
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個人としてのスキルアップは... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中4丁目3-8
愛知県名古屋市中区錦3丁目4-6桜通大津第一生命ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:人が多くない職場なので仕事を求めれば何でもやることができる。... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目8−11飛栄九段ビル 5F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そうでもなかったです。ア... 続きを見る

社会福祉法人清水会で働いていますか?

社会福祉法人清水会のカテゴリ別口コミ(44件)