ランスタッドジャパンホールディング合同会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ インフラサービス/ 一般

口コミ投稿日:2023年09月14日
業務優先なので資格取得や研修などはほとんどありませんでした。時間を作り、実費で取得していくようになります。

臨機応変にある程度の業務をこなせるようになった。

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長・キャリア開発:人材コンサルタントとして自分で業界経験や職種知識など勉強をす

回答者: 女性/ 人事部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
働きがい:人の役にたてるという点。人生の変化である転職のサポートをできるという点

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】目標をチームで達成したとき。褒められるのは嬉

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月13日
成長・キャリア開発:周囲の面倒見や指導も手厚く、成長出来る環境にある。働きがい:

回答者: 男性/ 荷受け/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月03日
成長・キャリア開発:なかなか難しい。研修や手当など貰いたかったがなかなか通らない

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】結婚後、専業主婦をしており、ブランクもあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】私は、成長をとても感じながら仕事

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】コールセンターで営業のサポートとして企業へ派遣のニー

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】情報をなかなかお伺い出来ない場合にはとても厳しく感じま

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】電話の対応の仕方、タイピング、営業リ

東京都千代田区神田小川町1丁目11千代田小川町クロスタ 4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:基本的には教育や研修はありません。その為、個々が学ぶ姿勢がな... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久本3丁目3-2溝ノ口第一生命ビルディング 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 運用業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:前職では営業をしていましたが、スキルを習得しエンジニアとして... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目7-9AS ONE東池袋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:一般的に未経験者がIT業界に入るのに比較的、敷居の低いインフ... 続きを見る
東京都葛飾区東四つ木4丁目42-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の自由度】全然自由なんて感じる事はなかった。やらなけれ... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目10-8
東京都足立区入谷8丁目6-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】施設がキレイでも、仕事環境... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲のサポート】派遣先企業での勤怠入力、会社の報告について... 続きを見る
神奈川県横浜市中区相生町6丁目104横浜相生町ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職
成長・キャリア開発:エンジニアとして成長したいと伝えても営業担当がITに関して知... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3EDGE心斎橋 8F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】パートタイムからフルタイム... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目2-6本町ドリームビル
人材・教育・人材サービス
教育・研修:会社全体による社員育成はない。そのため配属支店次第で個々の成... 続きを見る

ランスタッドジャパンホールディング合同会社で働いていますか?