株式会社いずみホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:休日に会社の掃除や、雑務、たまりにたまった仕事を無給でしいら

口コミ投稿日:2018年11月15日
多様な働き方支援:各部署には気のいい方々がいて仕事には厳しい面はありますが、とて

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:体力のない人にはかなり厳しいと思われます。朝がとにかく早い上

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:朝早い部署もありますが、始業時間は早めですがその日の仕事が終

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:基本的には週休2日にプラスして市場の御休みが隔週であります。

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:市場関連の仕事ですので朝がとにかく早いのですが、一度は体験して

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:良い所があるのなら教えて欲しい位です。何を考えているのか理解

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:シフトの融通性には多少難があるかもしれません。ですが、休日など

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:日曜と祝日に加えて年末年始と通常の企業と変わらないのですが、

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:朝が早い事を除けば勤務時間は問題ありません。残業時間は市場に

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:市場関係の仕事なので市場の休みの日は基本休みになります。日曜

東京都港区西新橋1-7-2虎の門高木ビル3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ リクルーティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取れないワークしかない休日出勤しなけれ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ シニアマネージャー
勤務時間・休日休暇:稼働率のラインが結構高く、管理職でも相応のプロジェクトアサイ... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目2-6住友不動産麹町ファーストビル
大阪府大阪府豊中市寺内2-13-3日本経営ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や年次によると思う。中にはどれだけ忙しいか、どれだけ寝て... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 19F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ インサイドセールス代行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は取りやすい。ママさん、女性の方も多く、時短の方もいる。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 11階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。休日出勤は配属部署にもよるが、自分は2ヵ月に1... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目15-5パーソル南青山ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:週2回のリモートワークが認められていた。オフィスは大変おしゃ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝日以外、有給休暇は取りやすい。また介護の為の休暇... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6番6号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 保育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ パート
休日休暇:パート勤務であるので一概にこうです。という事は憚られるのです... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:休日の過ごし方は基本的に自由だが、ジョブの繁忙期は休出してい... 続きを見る

株式会社いずみホールディングスで働いていますか?