間口バリュートランス株式会社の口コミを探す

間口バリュートランス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】毎朝朝礼をし1日ごとに朝のストレッチの声かけなどやる人を回して行くので、みんなの体調などもわかりやすそうです。あとは上の人が気を使って軽い冗談などで笑顔にさせたりしてくれます。

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:だが、人員が足りない為なかなか有給も取得できないらしい。土日

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】出勤時間も3パターンくらいあるのでなかなか皆さ

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:土日のみなのでなかなか平日8~17時までの区役所などそうゆう場

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:土日休みです。なのでしっかり休みは取れ、休日出勤などもないの

静岡県浜松市浜北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:有給休暇は40日まで出ます。私のいた部署は使いきる方もいまし... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目10-23辰巳総合物流センター 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は110日ほどであり、少ないように感じた。有給も簡単... 続きを見る
千葉県松戸市幸田5丁目413
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:労働時間が、長いので空き時間に少し仮眠を取る必要があります。... 続きを見る
長野県長野市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:私自信は良いところはありません。12時間は働いてました。朝起... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区七宮町1丁目4-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:貿易事務のため、盆休みはありません。休んでもいいと言われても... 続きを見る
東京都江東区牡丹1丁目14-1KDX門前仲町ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業にならない様、時間調整に苦慮するがやり... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目4-2
兵庫県尼崎市西向島町231番2号 GLP尼崎内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:特に見当たらないないですが、年間休日が平均以下で、休みが少な... 続きを見る
埼玉県狭山市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:有給消化を奨励しているが、実際は消化できず、病欠などの時に後... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町4丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残念ながら、別件の仕事を断ることで”ボーナス査定”に響きます... 続きを見る

間口バリュートランス株式会社で働いていますか?