株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:昔は、今程娯楽が無かったのでパチンコ事業はかなり、利益効率のいい事業と言えましたが、今は、パソコンインターネットの普及やスマートフォン、アイホン等で気軽にゲームや動画を楽しめる事もあり若者がパチンコに興味が薄い様に思えるので、業界的には伸びるとは、言いにくいと思います。それが不安要素の1つです。

口コミ投稿日:2019年02月13日
会社の安定性:会社の方向性としては無茶な攻めの営業はせず、堅実な営業、事業展開を

口コミ投稿日:2019年02月13日
会社の安定性:自分はこの会社に就職して10年以上が経ちますが、その10年間で様々

口コミ投稿日:2019年01月21日
事業での社会貢献:アミューズメント系なので退職した際にほかの仕事に生かせる内容等

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:現在在籍している業種に関して言えば大変低迷しており、経営難による閉

口コミ投稿日:2019年02月13日
事業での社会貢献:現場で勤務していると良いお客様も要れば、反対に心ない言葉を不用

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:悪い面で会社の安定性と書きましたが、会社が不安定では無く、業種が不

口コミ投稿日:2019年02月12日
事業での社会貢献:社会に貢献出来ているかは、正直な所わかりません。ですがお客様に

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:基本事業を確立させながら他業種も営み幅広く事業展開をしているので適

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:パチンコ産業部門も京都・大阪・石川で店舗展開し全11件あり、その他

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:業種がパチンコ店なので、業界的にも厳しくなってきているのが少し不安

口コミ投稿日:2019年01月22日
事業での社会貢献:遊技場の提供という面では社会に貢献しているという見方もできると

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:今の会社に不満は大きく無いのだが、年々仕事への制限がキツくなりタバ

口コミ投稿日:2019年02月12日
事業での社会貢献:社会の貢献性はほとんど皆無と言っても過言ではありません。ギャン

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:現在、業界的には非常に不安定であると言わざるをえない業種だと思いま

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:会社の安定性はないかと思います。3・4年に1店舗、新しい店舗を建て

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:パチンコ店舗も京都に7件大阪に1件石川県に3件と店舗展開し、パチン

口コミ投稿日:2019年02月12日
事業での社会貢献:地域のお客さんに多数来てもらって社会貢献していると思っていても

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:ひとつの株式会社という観点からみれば多方面において業種を展開をして

口コミ投稿日:2019年02月12日
事業での社会貢献:社会への貢献性についてだが、貢献してるかといえばどうなんだろと

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:京都を中心にパチンコ部門で11店舗。飲食部門やスポーツ部門、整骨院

口コミ投稿日:2019年02月13日
会社の安定性:これからこのアミューズメント業界においては厳しい状況になる上で他店

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:今自分が働いている職場の業界はこの先どうなるのか分からない業界で多

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:ひとつの株式会社という点から見れば様々な業種への経営がされていると

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:現在、パチンコ業界全体が縮小の傾向にあるので正直今後、店舗数を減ら

口コミ投稿日:2019年01月21日
事業での社会貢献:アミューズメント事業以外にも、整骨院やカルチャー、飲食店、バッ

口コミ投稿日:2019年01月21日
事業での社会貢献:自分は、この会社に就職し10年以上勤めております。この業種は多

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:アミューズメント部門以外にも、飲食部門や不動産部門、スポーツ部門な

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:メインとなる職種がパチンコ業界なので、パチンコ業界に将来があるのか

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:パチンコ業界が、規制がキツく昔に比べたらかなりお客様が減ってきてい

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:人数が減ってしまうと、体力が持たないようなシフト状態になり、また立

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:幅広い事業を展開して安定してると思います店舗も近隣に集中していて転

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:ギャンブル業界は世間から少し掛け離れた世界なので家族や身内に自慢の

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:今、自分が働いている職場ではこの先が不安な業界で将来的に大丈夫なの

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:会社の安定性かどうかはわかりませんが自分の希望している場所では働け

大阪府羽曳野市河原城991番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:私と同じ勤務地の同期は全員1.2年以内に辞めることを考えてい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1-6延田ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低い。年内に1... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目45-26スポルト名古屋 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:もともとテニスは紳士のスポーツと呼ばれるようにマナーを大切に... 続きを見る
東京都足立区梅島1丁目13-9
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:【柱となる事業・強み】売り上げ設定がかなり綿密に計算されてい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-23
群馬県安中市安中5853
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ キッチン/ サブリーダー
事業の強み:常にお客様目線で考えて行動し失敗を恐れないで新しいことへのチ... 続きを見る
愛知県小牧市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:それぞれの担当コースがありましたので、しごとが、できる方は社... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばスカイオ 23F
東京都文京区春日1丁目1-1ラクーアビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 施設管理、事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
事業の強み:とにかく自由です。事業の弱み:コロナ禍においてはサービス業な... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目10-7ヒューリック銀座三丁目ビル 4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:いくつかの映画館を新規オープンさせたり、上映設備をアップデー... 続きを見る

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(240件)