株式会社ソフィスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市都筑区佐江戸町269-1
ソフィスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソフィスで働く社員や元社員から、ソフィスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ソフィスの転職・就職・採用の口コミ情報
面接の時点では全てのスキル等を把握をすることが困難なので希望の金額になることは難しいと思いますが、仕事の評価次第では勤務年数に関係なく重要な仕事や役職を与えてもらえるので、やる気があればチャンスのある会社です。 参考になった!0
気になる点
株式会社ソフィスの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期は残業が続く日もあったりと、時間と給与面で少々不満を感じてしまうこともあるかと思います。只、企業として現在ぐんぐん成長中なので、昇給・賞与・有給もきちんとありそこまで不安になることはないかと感じています。 参考になった!0

株式会社ソフィス
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ソフィスと同業界のおすすめの会社