東よさみ幼稚園の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:早出は、7時半からですが、全ての部屋の鍵を開け、遊具チェック

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:お休み取りやすいのですが、休暇をすると減給されます。また、一

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間内で帰ることはほとんど無理です。残業はほぼ毎日ありま

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:日曜日に行事が多く、家庭のある人は働けるか検討する必要がある

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、早出と遅出が月に一回ずつ位で、ほとんど8時半~の

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:早出、遅出はそれぞれ月に一度程度ですが、遅出の日も通常と同じ

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:正社員は、基本的には、就業規則の時間で帰れることは、ほとんどあ

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:残業多めです。正社員とパートの働き方の違いがはっきりしていて、

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:急な体調不良でも、お休みはできます。完全週休2日にするよう、

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:土日が、出勤の場合平日に振替て休みをとることができます。残業

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月10日
勤務時間・休日休暇:パートに関しては残業等もなく時間が終われば仕事を切り上げて帰

東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル7階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業時間の全社平均は少なめですが、バラつきは非常に大きく、部... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-10-13 東急REIT渋谷Rビル B1
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ Webコンサルティング事業部/ 一般
勤務時間・休日休暇:基本的に残業等は無く、自分の時間を確保しやすい事業形態でした... 続きを見る
愛知県安城市安城町天草73-2
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はあるようで無い気もする。しょっちゅうお客さんからの案件... 続きを見る
東京都昭島市松原町3-1-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフトは主任、婦長が管理するところが多い。

体調に関してな...
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目4-10ヒューリック川崎ビル9階
福井県福井市御幸3−3−35
その他・その他
回答者: 女性/ WEBデザイン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:第3土曜が出勤日として定められていましたが、ほとんどの社員が... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:昔は多かったですが、最近は10時にはほぼ全員が帰宅しています... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区JFEエンジニアリング内1号館 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 運転員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:整備班と運転班に分かれており、整備は日勤、運転は2交代制です... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目10-3紀繁ビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業自体は少なく17時半の定時で帰れることが多い。しかし残業... 続きを見る
長野県長野市大字鶴賀権堂町2201
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ無い。
(が、サービス残業が当たり前のようにある。...

東よさみ幼稚園で働いていますか?