医療法人港南会 金城外科脳神経外科の口コミを探す

医療法人港南会 金城外科脳神経外科の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:通常なら機会がなかったであろう、介護だったり歯科助手をしたことで新たな業種を知ることが出来た。中には介護士になりたくなった、と退職し、介護施設(全くの別会社)へ転職したり、同じように別の歯科医院へ転職する人もいた。

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:本院事務所ではひたすら定時までどうやって時間をやり過ごすかを考えるほど

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】医療事務の求人に応募したが、介護スタッ

静岡県沼津市足高241-319
その他・その他
働きがい:【仕事のやりがい】自分が関わった仕事が世の中に出やすいので仕... 続きを見る
東京都江東区森下3丁目12-5丸八倉庫高橋2号倉庫
その他・その他
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目4-10ヒューリック川崎ビル9階
その他・その他
働きがい:どんなことでも挑戦できる環境にあるので、新しい会社特有の「自... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目21-5
その他・その他
教育・研修:社員の仕事が片寄ってるので一人がものすごい仕事量でなんとかな... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通西洞院西入ル傘鉾町54番光月堂ビル5階
その他・その他
教育・研修:現状、現場での経験を積みながらの教育となっています。現場の空... 続きを見る
東京都町田市金森2-36-8
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】学歴、職歴は関係無く、能力次第でやりやす... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3-3-10 ダイワビル5階
その他・その他
教育・研修:自社受注の仕事がない、派遣業がメインの会社です。
新卒採用者...
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目5-4京音ビル
その他・その他
働きがい:一緒に勤務する仲間との一体感が強く、やりがいはある。しかし単... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1
その他・その他
働きがい:仕事をやる人とやらない人の差が激しすぎて、定時で帰る人もいれ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目17-12吾妻ビル 8F
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】部署によってはフレックス制度が使えます。... 続きを見る

医療法人港南会 金城外科脳神経外科で働いていますか?