品川近視クリニックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
ビルは綺麗です。休憩室も綺麗で個室のようになっているのでゆっくり邪魔されず休憩できます。

地下道があるので雨でも濡れずにすみます。

回答者: 女性/ 臨床工学/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
福利厚生:福利厚生はあまり良くない。退職金は3年か4年いないと出なかったように思

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:有給休暇はかなり取りやすい。産前産後の休みもしっかりとれる。妊婦への待

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化を促す取り組みは特にありませんでした。ほとんど

福利厚生:【女性の活躍度】コンサルなどは女性がメインで活躍していました。それそれ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業ディはありませんでしたが、個々の能力

福利厚生:【有給以外の休みについて】育児休暇あり、復帰するかたも多かったです。結

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】休憩スペースが足りないことはありました

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇は長期になると1ヶ月前からの申請が必要に

福利厚生:【昼休みについて】自由には取れません、毎日、時間配分がされているので、

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇はその月に何人までOKという枠が決まって

福利厚生:【女性の活躍度】産休、育休制度はありましたが、女性が出産して育休から復

福利厚生:【昼休みについて】休憩は昼休みが45分、夕方休憩が30分と決まっていて

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業は無かったです。止むを得ず残業に

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇を取ると、勤務評価が下がるし、ボーナスが減

東京都渋谷区恵比寿1丁目8-11
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:何もないオフィス環境:派遣なので時給がいい。同世代がおおくて... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目2-12NBF赤坂山王スクエア 8F
その他・その他
オフィス環境:配属される営業所によって風土やルールが異なるため人間関係が重... 続きを見る
栃木県小山市花垣町2丁目11-22
その他・その他
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実してると感じる。 営業... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-39赤坂KSAビル 3F
その他・その他
福利厚生:退職金制度や住宅手当など一般的な大手企業で導入されている福利... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目17-6日昇ビル
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率について】個人にゆだねられるので、正直まち... 続きを見る
広島県広島市中区
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 31F
その他・その他
福利厚生:【昼休みについて】派遣だったのでわかりません。社員の方はとら... 続きを見る
東京都港区三田3丁目4-19DKSH三田ビルディング
その他・その他
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】社長自ら残っている社... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-53F
その他・その他
オフィス環境:空調設備が悪い人数が多い割にフロアが狭い。机がない人がいる。... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル 3F
その他・その他
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】残業を減らす指示はあるが、... 続きを見る

品川近視クリニックで働いていますか?