株式会社リニーズインターナショナルの成長・働きがいについての口コミ

男性
新卒入社
中途入社
すべて
退職

回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:社内勉強会は、1年に一回あるかないか、不透明感があり、改善すべき点だと思います。しやいんからの声をすくって実践するゆとりが時間的にも予算的にも無いのが、教育業界の多い問題ではないでしょうか

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:年間の顧客様の増減の管理と、それを明確化して、全員のモチベーションに繋
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:支店長が自由に設定できるのがプレッシャー無く、増員数も迫られ無いのが良

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:生徒様と保護者様と一緒になって生徒の学力をあげる実感があります。また、

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:社内評価が、明確でない為、増員に貢献しても、金額で評価されるのは、外国
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:子供達の成長を感じ、テストの点数や合否を共に喜び合えること。生徒さんや

3.7
熊本県熊本市中央区帯山3−3−1
3.0
埼玉県北本市本宿1−1
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:このご時世、業界としての成長度合いを考えるとなんともいえませ... 続きを見る
2.7
北海道札幌市白石区本郷通1丁目北1−15
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:生徒たちの成績が上がっていくのを一緒になって応援できるのはや... 続きを見る
2.9
千葉県千葉市中央区新千葉2−8−7
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 講師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:教師を目指している人は生徒や保護者と接する機会が多いため、良... 続きを見る
3.4
大阪府大阪市天王寺区小橋町2−12モリタビル
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】上長や気の知れる人には相談しや... 続きを見る
3.5
埼玉県和光市下新倉5−27−1
人材・教育・学習支援
教育・研修:教習生の技量がアップしない要因のひとつは指導力不足や理解をさ... 続きを見る
東京都千代田区麹町3−3−4KDX麹町ビル8F
人材・教育・学習支援
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】通信教育を販売している会... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1−22−16
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 塾講師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:塾での教育サービス経験を活かして教員はもちろん、看護職に就く... 続きを見る
2.8
東京都豊島区高田3−14−29KDX高田馬場ビル3F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【風通しのよい会社か】多分良いと思います。以前話をした支払い... 続きを見る
3.7
埼玉県戸田市新曽1643 ラ・パルテンザ1F A
人材・教育・学習支援
教育・研修:現場で業務にあたりながら作業を覚えていくので、最初慣れるまで... 続きを見る

株式会社リニーズインターナショナルで働いていますか?