株式会社ARMシステムの評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県川口市前川2丁目29-1
評判スコア-- 詳細
ARMシステムの口コミ・評判をご紹介!ARMシステムで働く社員や元社員から、ARMシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

やはり人の出入りで仕事のキャパも大きく左右されてしまっていた状況でした。この半年ほどで人も落ち着き、良い流れで各々自身の仕事をこなせるようになってきているので、このまま落ち着くと良いです

口コミ投稿日:2019年05月09日

口コミ投稿日:2019年05月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ARMシステム
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ARMシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はかなり高い会社だと思います。ボーナスもしっかり出ますし、一定以上の業務になると完全評価性なためやりがいはとてもあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ARMシステム

株式会社ARMシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
この業界にはあまりなかった残業代が、固定残業代と別でもらえるようになりました。タイムレコーダーも設置されしっかりと管理して頂いているので嬉しいです。勤務時間は1ヶ月のうち数日は現場にハマり帰りが遅い日もありますが、基本的には残業をしない社風なためどんなに遅くても9時には会社が閉まります。 参考になった!0
株式会社ARMシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は9時から18時です。工事によって、会社に早く来てもらう為その分の早朝手当は全て出ます。また、残業した場合も申請書を記入の上残業代が支給されます。 参考になった!0
株式会社ARMシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはやはり仕事の早い人と現場が同じだと帰りがとても早いため、自分自身も努力すればこの先残業は全くなくなるような会社なのかなと思ってます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ARMシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ARMシステム
株式会社ARMシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後3ヶ月は研修期間を設けており先輩がきちんと教えてくれます。各部署ごとのマニュアルも用意してあるので仕事は覚えやすいと思います 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ARMシステム
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ARMシステム
-----
株式会社ARMシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
人をとても大切にしている会社かと思います。労働環境や制度も社員のためを思うものから、どんどん新しく変化してきました。その次に時間をとても大切にしている会社なため、プライベートまできっちり時間を守るようになりました。 参考になった!0
株式会社ARMシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
企業文化としては、自然と人を大切にしているのがよくわかります。それに付随したより様々な業務拡大をして行って欲しいです。 参考になった!0
株式会社ARMシステム
株式会社ARMシステムと同業界のおすすめの会社