羽田空港グローバルサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月02日
勤務時間・休日休暇:休日に社員と交流することはまずありません。シフトがそれぞれば

口コミ投稿日:2020年01月10日
勤務時間・休日休暇:制服の着脱時間は勤務時間に含まれていませんでした。細かいとこ

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:日勤と夜勤がかなり短いスパンで変わるため、休日といって与えら

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:残業代はつかないことが多いです。給与が低いため、休憩を取らず

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:残業は、「仕事に関すること(トラブルが起きたなど)」「仕事以

口コミ投稿日:2019年10月19日
多様な働き方支援:シフトが決定するのがとにかく遅く、30日にシフトが出たこともあ

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:残業はありませんが、休憩時間をしっかり取れないのが難点です。

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:残業はないのですが、夜勤を終えて退勤した四、五時間後(つまり

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:シフトの作り方が正直、とても下手。シフトが確定するのは毎月2

口コミ投稿日:2019年10月08日
社内制度:同じ上屋で働いている会社対抗でキャラクターを決めるコンテストがあり優勝

口コミ投稿日:2019年10月08日
多様な働き方支援:シフトが28日、29日頃にならないと出ず、出たところで夜勤が6

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:103日だった年間休日が2019年度から105日に増えたが、

口コミ投稿日:2019年10月08日
多様な働き方支援:所属会社からANACargoに派遣されて働くということは理解し

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:休日は自由には取れません。たまたま新入社員がいなく、OJTが

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:早番と遅番が規則性などほとんどなく入り乱れるため、体内時計は

口コミ投稿日:2019年10月08日
多様な働き方支援:分からないことがあると平気でその日休んでいる(場合によっては、

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:休日は105日ですが、そのうち半分が夜勤明けなので公休扱いす

口コミ投稿日:2019年10月26日
多様な働き方支援:年間5日の有給休暇取得が義務付けられましたが、自由に休みを選ぶ

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:遅番では18:00~3:00や22:00~7:00などのシフ

口コミ投稿日:2019年10月14日
多様な働き方支援:時短制度はありますが、自由に日を指定することができません。シフ

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:夜勤明け、早く帰って寝たいのにタクシーの配車が遅れることが多

口コミ投稿日:2019年10月26日
勤務時間・休日休暇:年間休日は105日です。「グループ会社より2日多いから、うら

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:残業代は15分単位で出るが、仕事が早い社員はどんどん仕事を増

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:とにかく少ない。雇用契約書がそもそも締結されず、入社後に渡さ

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:残業代は飛行機が遅延するなど目に見えるアクシデントが起きたと

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:昨年度まで103日だった年間休日が、2019年度から105日

口コミ投稿日:2019年10月06日
多様な働き方支援:シフト制の仕事の場合、3、4日は希望休を申請できるのが普通かと

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:休日は100日前後ととにかく少ないです。そのため、旅行に行く

口コミ投稿日:2019年09月23日
社内制度:ヒヤリハットを多く見つけて報告した人が表彰されるが、別に昇進ができるわ

口コミ投稿日:2019年10月26日
勤務時間・休日休暇:シフトの作成がかなり遅く、また体内時計に一切配慮をしないもの

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:残業時間はなく勤務時間は8時間だが、休憩をその途中に取れず8

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間+休憩1時間ですが、仕事が暇になると堂々と休

口コミ投稿日:2019年10月03日
多様な働き方支援:シフト制ですが、正直シフトを組む人はとてもシフト作りが下手だと

口コミ投稿日:2019年08月24日
多様な働き方支援:4交代のシフト制だが、なぜこうなるのか!?と思うくらいめちゃく

口コミ投稿日:2019年10月03日
社内制度:社内制度は特にありません。そのため、何をしたら評価される、といったモチ

岐阜県大垣市田口町1番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休日は月毎に決められた日数あり、日曜は基本休みです。GW、夏... 続きを見る
大阪府摂津市鳥飼本町2丁目6-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:日給月給みたいな感じで、休まなきゃいけない日があっても給料が... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町1丁目109-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:土日の案件が入ってしまうと、出勤して現場での作業を終わらせな... 続きを見る
大阪府大阪市此花区西九条1丁目28-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:長期休暇も祝日も休めません。休日出勤は毎週ほぼ確実にあると考... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区上白根3丁目38-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本的にはシフト制で、希望休を事前に出す形です。希望に沿って... 続きを見る
千葉県成田市日航貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本8時間内休憩1時間で、残業はイレギュラーや突然欠勤がいな... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-3豊洲キュービックガーデン 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東日本配送第一事業本部
勤務時間・休日休暇:自分の勤務先はシフト制ですが、休み希望があればきちんと聞いて... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:正月やGWは休ませて貰えて有り難いですが…唯一、盆休みはパー... 続きを見る
広島県安芸郡坂町横浜中央1丁目6-30HTS協同組合ひろしまテクノシステム 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:営業所によると思いますが、総合職の人になると忙しい時期は休日... 続きを見る
東京都神戸市東灘区御影本町1-1-18
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:平均して、時間は長いですし、所長の気分次第で、長いに人がいた... 続きを見る

羽田空港グローバルサービス株式会社で働いていますか?