TSP東日本株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:社内での教育研修等はほとんどなく、OJTが基本です。ただ、決して多くはない人数で業務をこなしているため、先輩社員がいない間、指示を待つだけの状態が続いてしまう場面があり、他部署の人間ではフォローができないことも多々あります。今後、教育制度の充実や、チューター制度の検討など、少ない人数の中でどのように人材を育てていくかが課題だと感じています。

口コミ投稿日:2019年05月31日
働きがい:イベントに対して最初から最後まで関わる事が出来るのでイベント当日を迎え

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:入社するとまず先輩一人につき仕事の流れや方法について教えてもらいなが

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:試用期間があり、最初は現場を知るために現場に行き経験を積みます。会社

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:入社してから1年は先輩や上司に同行して現場を体験することがほとんどで

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:社外での資格取得などは積極的に推奨している反面、社内での実務的なこと

口コミ投稿日:2019年05月28日
働きがい:何か月もかけて準備し、大変なこともあるが本番を迎え来場者の方やクライア

口コミ投稿日:2019年05月28日
働きがい:イベントは同じことの繰り返しではないので、常に新鮮な気持ちでチャレンジ

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:まだまだ教育の面では課題が多く感じる、自分で疑問に思わないとなかなか

口コミ投稿日:2019年05月27日
働きがい:自分は制作課として働いています。お客様と担当営業が調整した案件を形にす

口コミ投稿日:2019年05月29日
教育・研修:一度教えて後は見て、やって覚えるという感じ。成長意欲がある人や自分か

口コミ投稿日:2019年05月28日
働きがい:自分は制作課として働いております。お客様の要望を形にするのが主な仕事内

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:施工管理の場合は、肌に合う合わないがハッキリすると思います。肉体労働の

東京都中央区銀座5丁目14-1銀座クイント 7F
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】上下関係の激しい会社です。仲の良いもの... 続きを見る
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4-108
その他・その他
成長・キャリア開発:法令要求等の観点から、社内に有資格者が必要な資格が多数あるた... 続きを見る
東京都港区芝1丁目11-11住友不動産芝ビル15F
その他・その他
働きがい:配属先にもよりますが、ほぼ女性での仕事なので人間関係が難しか... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町3丁目4−2秀和第一茅場町ビル
その他・その他
教育・研修:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新卒の正社員の場合... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目26−9
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】エクセル、バワーポイント、接客対応、... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区荒井ビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:仕事柄・拘束時間/緊急時の対応で仕事の時間とプライベート時間... 続きを見る
福岡県福岡市 博多区博多駅東2丁目14−1
その他・その他
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談はできないことはないが、個... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満2丁目8-1
その他・その他
働きがい:1人1人のコミニュケーションがしっかり取れるので相談しやすい... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弥生町5丁目48-2-201
その他・その他
教育・研修:【入社時の導入研修について】中途入社のため特にありませんでし... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4-24-18
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長や教育、育成には期待できないです。社... 続きを見る

TSP東日本株式会社で働いていますか?