TSP東日本株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

1.5
口コミ投稿日:2022年08月15日
副業は不可。コロナ禍でリモートワークも取り入れたが、現場がある場合は基本的に出社となる。

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:社員の中でも内勤者は土日祝が完全に休みのためしっかり休暇を取

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:事務系の休日出勤はほとんどありませんので、土日祝日はきちんと

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:原則、土日祝日休みですが、イベント現場があり休日出勤する場合

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:私の部署は、他部署に比べ残業は多くありません。繁忙期や、月の

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:イベント期間中は早出・残業をするのがほとんどなので定時時間で

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:私の部署では、残業はそれほど多くありません。月の始めや繁忙期

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:会社全体で仕事が終わってれば基本定時に帰れます。定時チン!お

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:1年間の内に波があります。春~秋にかけて忙しく10~11月が

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をした場合は、振替休日を取れます。むしろ取らないとい

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:部署によって勤務時間は異なりますが、残業代が全額支給は強みで

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤のない部署なので、土日祝日はきちんと休めます

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:制作課はイベントごとに時間がバラバラですので、勤務時間も異な

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:土日に仕事が無ければ必ず週休2日、仕事があった場合でも必ず振

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:年間休日が123日と多い。内勤は休日出勤もほぼない。営業課・

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については、イベント業界ということもあり、土日祝日に

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:クライアントによっては当日の対応を求められることがあり、急遽

口コミ投稿日:2019年05月28日
多様な働き方支援:いい意味でもあるい意味でもいろいろな人がいる、個人で勝手に進め

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:イベントは集客の都合上土・日・祝日の開催が多く、忙しい時期は

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:基本的には自分の仕事が終われば帰れる環境にあると思う、しっか

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:9:00~17:30と8:00~17:00の2パターンの勤務

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:仕事が終わっていれば定時で帰れます。私の場合ですが、内勤時は毎

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:イベントが入ると休めないというのが一番でしょうか。業界柄しょ

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:月に一回ノー残業デイがあります。がそれだけですね。会社として残

愛知県名古屋市北区志賀南通2丁目51
その他・その他
勤務時間・休日休暇:私は有休が足りなくなって困ってしまうほど有休を取っています。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区主税町4丁目48
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は2パターンから選択できるようになっていて、8:30... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル 12F
その他・その他
多様な働き方支援:担当の得意先を持ち、自分でスケジュールなどを調整できるように... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目5-2
その他・その他
回答者: 男性/ プロデューサー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:月に1回の出社は不要だと感じる何もやることがなくても出社しな... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
その他・その他
勤務時間・休日休暇:給料が少ないので、バイトしたいと思う。副業を認めてもらいたい... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りで特に不満はない。長期休暇等も個々の都合で柔軟... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目11三洋安田ビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事業部
勤務時間・休日休暇:部署によるのだが、残業時間が長い部署とそうでない部署がハッキ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 17F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業は部署によるが、自己管理さえしていれば残業少なめで帰るこ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館3F
その他・その他
回答者: 男性/ プロモーション部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には完全週休2日です。イベントの仕事によっては休日出勤... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区花咲台2丁目401
その他・その他
回答者: 男性/ 営業兼施工管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日は客先との打ち合わせ、土日は施工管理対応で休みは基本的に... 続きを見る

TSP東日本株式会社で働いていますか?