パセリエンタープライズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月15日
店長など役職がつけばより辛くなりるそうです。バイトやパート、入社すぐの社員はまだ気楽かと思います。独自の資格があり、研修を受けますが特に役立つと言うことは無いように感じました。

お客様と直接関われるのは楽しいです。子供のお客様からご年配の方まで幅広く来店されるので対応力が身につくと思います。ただ客層は良くはないので精神的なタフさも必要です。

回答者: 女性/ 小売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
成長・キャリア開発:私が働いている時は取らなければならない資格や研修はなかったよ

口コミ投稿日:2019年07月11日
働きがい:入社すると担当の部門を持たされますが、ノルマが無い中で自分の判断で仕入

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:従業員教育システムにDVDとWEBによる試験を利用しておりますが、D

口コミ投稿日:2019年07月11日
働きがい:一般社員として入って間もなくして、担当業務(または部門)を任され、自分

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年02月26日
成長・キャリア開発:特に他で活かせる経験はない。レジ打ちが早くなるくらい。働きが

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月13日
成長・キャリア開発:とくにありません働きがい:自分のつくったディスプレイを見てお

千葉県浦安市日の出2丁目1-8
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ブランドの歴史が長く、接客については教育面がしっかりしており... 続きを見る
千葉県浦安市入船1丁目5-2プライムタワー新浦安1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:多くのお客様と接する中で刺激や発見も非常に多く、やりがいは大... 続きを見る
東京都中央区日本橋富沢町10-13 WORK EDITION NIHONBASHI 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:【社員の成長に向けての支援】研修はあります。やる気があれば、... 続きを見る
福島県喜多方市押切南2-11
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:異動が多い人は半年から1年程で異動になることもある為、様々な... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 8F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:【教育・研修について】店長やマネージャーによるブランドコンセ... 続きを見る
福岡県久留米市
愛知県名古屋市中区平和1丁目1-20
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】新人研修は殆どなく、配属先にも... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル 4F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:役職に合わせた研修があり、東京、大阪で研修がありました。新卒... 続きを見る
東京都立川市柏町3丁目28-6
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【スケジュールの決め方について】チームリーダーが統括してスケ... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目5-4アルマーニ銀座タワー
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:【スキルを高める取り組み】会社自身や上司、社員間での勉強会や... 続きを見る

パセリエンタープライズ株式会社で働いていますか?