株式会社ビルダリッジの口コミを探す

株式会社ビルダリッジの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:個人個人の将来の目標や、どんな人生を歩みたいのか、仕事を通し

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:「ビジネスマナーやビジネススキルを一から研修で教えてほしい」という人

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:物事を進める際に、いくつものアプローチがあり、その中から最善

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:仕事するうえで、常に新しい方法や効率の良いやり方を探していて

口コミ投稿日:2019年07月10日
教育・研修:研修制度というものがなく、現場に出て現場で成長するというスタイルなの

口コミ投稿日:2019年07月10日
教育・研修:研修期間などはなく、現場を任せてもらうまでのスピードが速いので、大手

口コミ投稿日:2019年07月10日
働きがい:入社してから研修期間はないが、すぐに現場を担当でき、物件が完成したとき

口コミ投稿日:2019年11月25日
教育・研修:未経験の人でもやっていけますが自分で考えて動いて行くので、一から何も

口コミ投稿日:2019年11月25日
成長・キャリア開発:失敗をする事が成長への近道と考えてくれて、とてもチャレンジさ

愛知県尾張旭市西山町1丁目3-22
その他・その他
働きがい:【社員同士の交流】過去はよく交流していたが、近年の業績不振で... 続きを見る
宮崎県宮崎市
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】同じ役職での会議や研修があ... 続きを見る
滋賀県湖南市三雲271-2
その他・その他
働きがい:【仕事のやりがい】乗客のありがとうのことばがけに喜びを感じな... 続きを見る
働きがい:自分で考え、進めていくことが、できる会社です。また、メーカー... 続きを見る
埼玉県越谷市CSスクエア
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せるが... 続きを見る
東京都港区芝1丁目11-11住友不動産芝ビル15F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】司会MC、イベント企画、接遇マ... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目19番10号キムラヤビル5F
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイデアの提案からその実現ま... 続きを見る
東京都大田区羽田1丁目1−3ワタミグループ本社ビル
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】出入りが多いので新しい社員がきて... 続きを見る
1.1
東京都豊島区高田3丁目18−2
その他・その他
教育・研修:【研修について】1週間お試し期間・3ヶ月の研修期間がございま... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目10-6新橋M―SQUARE 11F
その他・その他
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】語学がないと出来な... 続きを見る

株式会社ビルダリッジで働いていますか?

株式会社ビルダリッジのカテゴリ別口コミ(26件)