有限会社エイトラインの口コミを探す

有限会社エイトラインの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月10日
雇用の安定性:自分もここの会社は中途入社だったのですが入社まもなく仕事任されたり不安な気持ちも多少ありましたがやりがいがかってました。

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長性・将来性:昔はかなり羽振りの良かった仕事だったみたいですがだんだんと下がっ

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:力仕事だったのでいつもあちこち痛くなってました。特に腰など痛めたら仕事

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:配送業だったので個々の時間が自由だったのでその点室内作業とは違い良かっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:大手メーカーからの賃金が安いので社長はやりくりしてました。やすいガ

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:酒類をはこんでたので大手とつながりがありましたので倒産やつぶれる事

東京都墨田区太平四丁目1番3号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目6-17東陽倉庫(株)
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:不動産は強みだと思う。事業の弱み:見積もりの安さ。より易くで... 続きを見る
1.7
秋田県にかほ市象潟町字下浜山1-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】最初はわからないが、徐々に... 続きを見る
東京都青梅市新町8丁目1-19
東京都港区海岸3丁目30-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】とくに芝浦の営業所は忙しく... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:研修や座学等もしっかり勉強できるので未経験でも入りやすい環境... 続きを見る
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【誰かの役に立っていると感じる点】小売だけあって消費者に喜ば... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目10-5
兵庫県神戸市東灘区向洋町西6丁目20-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:各企業によって、雇用形態が違っても、所得面さえ安定的で、魅力... 続きを見る

有限会社エイトラインで働いていますか?

有限会社エイトラインのカテゴリ別口コミ(17件)