株式会社あおき美術の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年12月11日
オフィス環境:従業員が仲が良くてみんな親切入社時年下ばかりでやりにくいかと思ったのだかとてもフレンドリーで馴染みやすい環境でありました。お客様も良い方ばかりで不慣れな接客にも親しみやすく接してくれたので前向きに従事することが叶いました。時折りいただく差し入れも場所柄のせいもありまして高級なお菓子が多かったのは驚きもあり、嬉しくもありました。駅も複数を利用可能な立地なので仕事の前後の予定なども入れやすく便利でした。

口コミ投稿日:2019年07月01日
福利厚生:支給される着物は汚れていたり古臭いのが気の毒、休憩を取るスペースがなく

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:個人情報の扱いが悪い、意識がとても低いと思いと思いました、給料や残

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:本社勤務の皆さんからは産休と有給があると聞きましたが、入社説明自体がな

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:入社説明自体がないので福利厚生についても何もきいていません。保険の事な

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:正社員さんは健康診断があるような事を聞きました。バイトとパートさんには

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:従業員の皆さんが親切でした、フレンドリーに話しなどもできたし、教え

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:店頭営業の皆さんは休憩を取るスペースがないので疲れやすいと思いました。

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:休憩時間がなかったり社員さんの負担が多くて改善してほしいことがあっ

東京都新宿区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金はポイント制で自己都合退職だとないに等しい。会社都合で... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目5-6イピアス青山103
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:毎日決まった場所だけ行うのと、日々の業務が忙しすぎてストック... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町37-18 トツネビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生: 特になしオフィス環境:店舗によって違うので、デパートに入っ... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-14日本橋加藤ビルディング 6F 弁護士法人PLAZA総合法律事務所内
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:綺麗にしてるつもりだが天井を見ると環境整備ができてなく変に天... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目11-30セントラルビル 9F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 営業販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:退職金はない。給料の中に住宅補助としていくらか入ってたと思う... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-12
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:当社で扱う商品は世界的な一流品。社割で購入出来る事がなにより... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区神戸朝日ビル 9F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ホテルなども経営しており割引などがあるが、関東で働くスタッフ... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目3-8市ヶ谷UNビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はある条件を満たした役職者のみ。3年〜5年程の勤務では... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル 10F 37
東京都渋谷区神宮前3丁目25-153F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 一般
福利厚生:産休などは貰えるが、退職金が出なかったり、余程遠方への引越し... 続きを見る

株式会社あおき美術で働いていますか?