search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

有限会社グットケアーの口コミを探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはほぼないと思ったほうが良いです。 10万ももらえないです。 給料は介護職としては普通ですが、毎月の給料に
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはほぼ寸志(年間1か月) 忌引き等無休 給料は処遇改善金と残業代込なので基本給は安いです。 ボーナスも気分で

有限会社グットケアーの退職金に関する口コミ

神奈川県横浜市鶴見区JFEエンジニアリング内1号館 6F
その他のサービス業・その他の事業サービス・他に分類されない事業サービス
回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:かなり前時代的です、安定はしていますが定年後の生活にかなりの... 続きを見る
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 6F
その他のサービス業・その他の事業サービス・建物サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与はなく、営業成約に伴うインセンティブで給料を増やすやり方... 続きを見る
兵庫県宝塚市安倉中2丁目4-8
その他のサービス業・その他の事業サービス・警備
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋
東京都千代田区三番町KSビル 3F
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目6-6イースタンビル9階
評価制度:昇給にはプロモーションしかなく、ただし英会話が必須... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区福田町南2丁目3-50
給与水準:給料自体は悪くはないかと思います。しかし、労働条件... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-2世田谷ビジネススクエア・ヒルズ1-3F、4F
2.6
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 14F
その他のサービス業・その他の事業サービス・建物サービス
回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:コロナ禍でも正社員雇用で賞与年2回支給且つ、毎年昇... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
その他のサービス業・その他の事業サービス・建物サービス

有限会社グットケアーで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

有限会社グットケアーのカテゴリ別口コミ(7件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 有限会社グットケアー
業界 他に分類されない事業サービス
URL http://www.goodcare-kaigo.com/
所在地 山梨県甲府市住吉5-21-1
従業員数 90名
設立年 2001年
資本金 15百万円
代表者 廣瀬智
決算月 5月

有限会社グットケアーの年収・給与の口コミページです。

有限会社グットケアーで働く社員や元社員が投稿した、年収・給与に関する口コミを2件掲載中。

株式会社ニチイ学館

株式会社ニチイ学館

口コミ(5776件)

万円

企業カルチャー・社風:どんどん新しい施策が始まりチャレンジ性がある若い人が多く切磋... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ

株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3877件)

万円

回答者:女性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:店頭で着用する洋服は社割で買えるくらい。住宅手当はなし。退職... (続きを見る)

UTエイム株式会社

UTエイム株式会社

口コミ(2457件)

万円

回答者:男性 / MK / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:半導体に特化した研修施設はあるがそれ以外はない。研修内容をも... (続きを見る)

株式会社TMJ

株式会社TMJ

口コミ(1991件)

万円

回答者:女性 / SV / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:チームによると思うが基本的に穏やかで真面目な人が多く、ガツガ... (続きを見る)

株式会社セノン

株式会社セノン

口コミ(1704件)

万円

回答者:男性 / 警備業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:一応福利厚生は最低限は揃っているとは感じるが、現実的に使える... (続きを見る)

株式会社全日警

株式会社全日警

口コミ(1265件)

万円

回答者:男性 / 警務職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:警備会社にしては珍しく賞与があります。基本給はかなり低めです... (続きを見る)

DSP株式会社

DSP株式会社

口コミ(1249件)

万円

回答者:女性 / 介護士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先による。自分のいた施設では残業はほぼゼロ。休暇もとりや... (続きを見る)

株式会社日立システムズ

株式会社日立システムズ

口コミ(1121件)

万円

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:私が所属していた部署は有給は取得しやすかった。特に作業が詰ま... (続きを見る)

株式会社アウトソーシング

株式会社アウトソーシング

口コミ(941件)

万円

回答者:女性 / 業務請負 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:製造正社員の場合賞与は自己評価シートというものを記入して額が... (続きを見る)

テイケイ株式会社

テイケイ株式会社

口コミ(940件)

万円

回答者:男性 / 警備職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:警備と人材派遣を核に人を使った新規事業を行いたいらしく。ビル... (続きを見る)