株式会社トーコー圧送の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:有給休暇取得時は、休暇の2週間前までの申告が必要なので、1週間前、3日前、ついでに家族の不幸等、それなりに急な休みの対応は冷たいです。又、有給取得でも次回ボーナスで減給されるため、所帯持ちの方、多趣味な方は電卓が必要になるかと思われます。当然、急な不幸で休みを取っても減給になるので、計画的に生活していても厳しい時は出て来ると思います。尚、社員の有給休暇の帳簿記録は無いので各自把握する必要があります。

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:求人等にある出勤時間は参考にならなく、朝一の現場が遠ければ5

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:出勤時間の平均は大体6:30頃になりそんなに苦ではなく、夕方

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:現場によっては朝早く出発し、夕方も遅くなる時があるが、残業代

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:残業代が1円もないので、やはり皆んなは楽な内容の作業と近場の

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:ほぼほぼ定時で終わる所が良い。朝の出発が早い時もあるが、その

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:出勤時間は年間の平均値として朝6時半頃を締め、夕方5時が会社

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の申請が基本2週間前からなのが理解に苦しみます。それ

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:良い点でも触れた有給は2週間前までに申告の決まりは一方的な事

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:平均的な出勤時間は6時30分だと、帰れる時間は午後の作業場所

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:会社の決まりでは休暇の2週間前に申告すれば問題無く有給は取れ

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:休日は日曜と祝日と決まっているので予定が立てやすい。有給は、

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:5時前後の出勤と会社への連絡があり、早朝勤務での運転になる。

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:1日の平均勤務時間は12時間。9割り定時上がり。夕刻からの時

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:朝の5時~6時に出勤。出勤前、必ず会社に電話入れなければなら

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:有給は原則、2週間前の申請なので早急な場合は融通が効かない。

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:家庭の都合で早退、休暇は普通に取れる。又、現場の内容により早

東京都千代田区平河町2丁目7-9JA共済ビル 6F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:連休などは取りやすいかと思います。部内で上手くサポートし合え... 続きを見る
1.7
東京都江東区富岡2丁目11-6長谷萬ビル
不動産・建設・建設
社内制度:なんの社内制度があるのか、ないのかよく知りません。社内規定、... 続きを見る
東京都豊島区西池袋4-23-13ドリームビラ1F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:急な休み、週休二日制ではなく会社の都合での休みの為、予定がつ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島3丁目14-27
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 役職無し
勤務時間・休日休暇:今はどうか分かりませんが、当時のルーティンは以下です。8:0... 続きを見る
神奈川県横浜市西区戸部町4丁目158
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:工程は自分で調整できるのですが、仕事量が増えてくるとどうして... 続きを見る
長野県長野市大字南長野県町524
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本に土日、祝日はないので、休暇はありません。現場と現場の間... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目2-10ステラ淀屋橋
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:第1土曜日、第3土曜日、第5土曜日は土曜日も出勤となり、お休... 続きを見る
愛知県田原市緑が浜四号1-66
不動産・建設・建設
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-22トヨタホーム栄ビル 2F
不動産・建設・建設
東京都大田区平和島4丁目1-23東京総合エンジニアリングセンタ 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 通信エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京/ 新入社員
勤務時間・休日休暇:休暇は比較的取りやすいです。ただし、繁忙期と休暇が重なる場合... 続きを見る

株式会社トーコー圧送で働いていますか?